Первое свидание на озеро
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
боишься - не ходи. Или возьми с собой кузнеца)))
Гость
К сексу готовы? (В лучшем случае только к сексу и только с ним).
Гость
чего там страшного изнасилует утопит
Гость
Автор не дурите! Вы ничего о нем не знаете! Вы ж не отобъетесь, если что. Первое свидание только в людном месте. В машину садитесь только если балончик есть. Понятно что обоим достанется, но вы сразу выскочите.
Если он о себе ничего не говорит, и вообще общаетесь мало это признак нехороший.
Кто с серьезными намерениями, все про себя расскажет, ковриком будет стелиться, куда скажете пойдет.
А тут лес и озеро
Если он о себе ничего не говорит, и вообще общаетесь мало это признак нехороший.
Кто с серьезными намерениями, все про себя расскажет, ковриком будет стелиться, куда скажете пойдет.
А тут лес и озеро
Гость
На озере есть пляж? Там много людей? Я ходила на первую встречу на море ( живу на побережье), пляж людный, искупались, позагорали, потом в кафешку сходили, ничего страшного не случилось.
Гость
Автор, а вам вообще комфортно , что незнакомый чувак будет вас видеть с минимумом одежды?
Гость
На озере есть пляж? Там много людей? Я ходила на первую встречу на море ( живу на побережье), пляж людный, искупались, позагорали, потом в кафешку сходили, ничего страшного не случилось.
Есть конечно)
Просто не понятно как туда добиратьчя, если ли у него машина или своим ходом, и на какое озеро , может оно за 100 км от города . Да и вообще я написаоа что хляется немного пообщаться, но он прочитал и молчит. На маньяка не похож, спортивный, улыбчивый.
Просто не понятно как туда добиратьчя, если ли у него машина или своим ходом, и на какое озеро , может оно за 100 км от города . Да и вообще я написаоа что хляется немного пообщаться, но он прочитал и молчит. На маньяка не похож, спортивный, улыбчивый.
Гость
Ну я например в бассейн хожу там меня куча мужиков видит в купальнике и что?
Сейчас лето, +30 , я бы не против, но хотя бы через какое то время, а тут странно что первый раз и сразу на озеро. Я хотела бы ухнать немного его, так и написала, он прочитал и молчит. Вот и думаю.
Сейчас лето, +30 , я бы не против, но хотя бы через какое то время, а тут странно что первый раз и сразу на озеро. Я хотела бы ухнать немного его, так и написала, он прочитал и молчит. Вот и думаю.
Гость
Молчит, значит намерения его не чисты. Откажитесь.
Гость
Хочет тело твое посмотреть.девушки для него кусок мяса.заблокируй его и не трать время.
Гость
То что в истории парень подбирает девушку как *** на понели,только бесплатно,потому и встреча около озера,что бы в купальнике решить сьедобна ли фигура.женщина оценивается на принцип товарности и годности для секса.
Нормальная бы оскорбилась.
Гость
Отношения всегда должны строиться по женским правилам. Если тебе некомфортно то, что мужчина предлагает, просто не соглашайся. Это же не последний мужчина на земле )
Гость
В бассейне куча мужиков (и баб), а на озере с глазу на глаз. Немного разные вещи. Тем более ехать с незнакомым мутным мужиком в неизвестном направлении. У тебя хоть фотка его есть в телефоне? Перешли её тому, кому доверяешь, чтобы потом знали кого искать. Имя - фамилию его знаешь, паспорт видела? Удаленное озеро очень удобное место, сделал дело и концы в воду. Не пополняй собой армию без вести пропавших.
Гость
А где озеро в вашей округе, на карте можно посмотреть? Если вы о нем не знаете, значит далеко.
Василиса
Ничего, рыбам худенькой хватит, маньяк какой-то.
Гость
То что в истории парень подбирает девушку как *** на понели,только бесплатно,потому и встреча около озера,что бы в купальнике решить сьедобна ли фигура.женщина оценивается на принцип товарности и годности для секса.
Ещё можно оценивать на принцип товарности и годности для продажи.
БосикомПоЛужам
Автор не дурите! Вы ничего о нем не знаете! Вы ж не отобъетесь, если что. Первое свидание только в людном месте. В машину садитесь только если балончик есть. Понятно что обоим достанется, но вы сразу выскочите.
А тут лес и озеро
А тут лес и озеро
Ага,сразу выскочит! У машины так-то двери блокируются нажатием одной кнопки.
Гость
Если заблочит двери сразу орать, что сейчас получит в струю в глаза. Не захочет продолжения.
У меня так было. Полез товарищ обниматься, я сразу в карман за балончиком. Он сразу понял, в чем дело. Хотя тоже казался порядочным. Бизнес, спорт, идеальная репутация.
У меня так было. Полез товарищ обниматься, я сразу в карман за балончиком. Он сразу понял, в чем дело. Хотя тоже казался порядочным. Бизнес, спорт, идеальная репутация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?Нет ответов
- Обиделся из-за квартирыНет ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя11 ответов
- Не хватает любви18 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?25 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор23 ответа
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?394 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня151 ответ
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого48 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я кроме его имени вообще не знаю ничего о нём)) но боязно мне как то, мало ли что на уме у него. По мне это странный выбор для первой встречи. Да он так и говорит " Встречи" , не свидание, а именно встреча..
Не хочу у него спрашивать по смс все это, какие у него намерения и тд, хотела на первом свидании узнать. Но не ожидала что он так сразу позовет на озеро. Еще я немного стесняюсь фигуры, худенькая очень. #первоесвидание