Вроде бы одежда нормальная, была сегодня в белых штанах обтягивающий и чёрном топе,белые кроссовки, причёска--низкий хвост, волосы тёмный каштан. Бедра 95,талия 63,грудь 70 с чем-то, но внимания ноль, рост 165. И была девушка в мини пестром, волосы не очень причесаны, тату из-под мини торчит, и мужчины аж оборачивались в метро. Ростом такая же. Неужели все дело в коротких юбках? А может это быть ещё из-за осанки или причёски? Я заметила, что как низкий хвост делаю, то вообще никто не смотрит
У меня тоже белые штаны есть. И джинсы ещё есть. Всегда на меня посматривают. Правда, я волосы в хвост не собираю, предпочитаю распущенные. Важна ещё и внешность, черты лица...
У меня тоже белые штаны есть. И джинсы ещё есть. Всегда на меня посматривают. Правда, я волосы в хвост не собираю, предпочитаю распущенные. Важна ещё и внешность, черты лица...
Это да... Наверное, просто я некрасивая/несимпатичная.
Это да... Наверное, просто я некрасивая/несимпатичная.
У каждого артиста есть свой поклонник. Абсолюта нет, красота- понятие индивидуальное. Сама слышала, как парни спорили о красоте одной женщины- один утверждал, что она не земной красоты, а другой- что она страшней некуда.
Гость
[3550082605]
рост 165 у меня был в 12 лет. Ты еще ребенок, подрасти чуток.