Бывшая жена фото прислала
Бывшая жена прислала моему парню свое селфи с сыном ему 13 лет. Зачем? Он сына видит часто, в этот же день он его к бабушке возил.Я понимаю , если они где-то далеко можно фотку ребенка прислать, но зачем еще и себя фоткать… #бывшая #жена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы ты напряглась и засцала.
Гость
Чтобы он и ее не забывал )
Гость
Я ничего не имею против ребенка. Я только ЗА. Он потрясающий отец.Дети никогда не будут в прошлом, а вот она это прошлое. А я настоящее.
Подождите, это только цветочки, ягодки впереди. Я когда только начинала отношения с мужем тоже так говорила. Потом начался ад когда бж узнала что появилась я.
Гость
Писала сопливые смски, воспоминания о том как они жили. Присылала свои фотографии.постоянно звонила под предлогом что ребёнок плачет успокой его. Потом был шантаж что она увезёт сына в другую страну, поняла что не сработало. Отправляла ребёнка к нам домой, поэтому на время о личной жизни просто забыли так как 1комнатная квартира. Все заботы о ребёнке ложились на меня. Теперь при любом упоминание о ней у меня глаз дергается..
ssss
Может она просто хочет его вернуть))
Ну или не хватает общения, хрен ее знает
Если тебе это не нравится, скажи об этом своему парню))
А вообще ничего плохого не вижу, скинула и скинула, че бубнить
Ну или не хватает общения, хрен ее знает
Если тебе это не нравится, скажи об этом своему парню))
А вообще ничего плохого не вижу, скинула и скинула, че бубнить
Гость
Не накручивайте, моему мужу тоже бывшая прислала, только с дочкиного телефона фото на последний звонок, где дочка всегда с мамой и у мамы ярко выражена новая грудь тысяч за 500, мой ответил, будь счастлива дочка во взрослой жизни, отличного праздника, мы посмеялись, он сам показал фото. Здесь реакция вашего мужчины должна быть адекватной. А вы не реагируете и тем более не выясняйте.
Гость
Не накручивайте, моему мужу тоже бывшая прислала, только с дочкиного телефона фото на последний звонок, где дочка всегда с мамой и у мамы ярко выражена новая грудь тысяч за 500, мой ответил, будь счастлива дочка во взрослой жизни, отличного праздника, мы посмеялись, он сам показал фото. Здесь реакция вашего мужчины должна быть адекватной. А вы не реагируете и тем более не выясняйте.
У него и нет никакой реакции. Ему все равно)
Гость
Потому что она мне раздражает, что подмазывается и пытается использовать моего мч, пользуется его добротой, а он не может отказать
Мне мой так же говорил, что она мать его ребёнка и ничего с этим поделать не может. Все это отмазки. Если мужику плевать на бж то он сможет ей все объяснить. Мне помогло все прекратить только то что я уехала от него очень далеко и на долго.
Это часть его жизни. Если хочешь,чтобы не слали,то и найди себе парня без прошлого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема