Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпеть не норма.Вы правы-надо расходиться.
Гость
зачем терпеть попаламщика?
Гость
С чего это, вы не выстоите? Начнете жить в спокойствии, это должно любому человеку понравиться. Что хорошего в браке вы видели? Все мои знакомые, кто развелся с мужем-абьюзером, были только рады и с облегчением вздохнули, что их мучения закончились и прямо на глазах расцветали и хорошели.
Захария
А дети были дома, когда он вас запер?
Гость
Автор, я сейчас тоже в той же ситуации, как вы, только я уехала к маме, т.к сил больше не было. Вот почти 2 мес не живем вместе, от привычки жить вместе (10 лет) в душе тоска, надежды, а вдруг все таки я потерплю еще и будет хорошо. . Умом же понимаю, что ничего не изменится. Сейчас муж поставил для меня невыполнимое у ловие, хочет второго ребенка, на что я не пойду, т.к не вынесу унижений и выгоняний с двумя детьми, по этому я отчаялась и ушла, иначе погублю свою жизнь с ним. Желаю вам мудрости и сил принять то решение от которого вам и детям будет хорошо, ведь по сути терпя все это мы даем право абьюзеру так поступать
Василий
То есть, вы даже не представляете, что надо разводиться?
конечно же мысль о разводе возникла не мгновенно, она зрела на протяжении времени. но мешали колебания между "вдвоём легче" и "хочу спокойствия и радости" Сейчас этот маятник пошатнулся в сторону спокойствия.
уже неделя прошла после ссоры. Муж понимает, что при разводе вся его агрессия обернётся против него, поэтому его поведение полностью изменилось. Он даже с сыном стал по другому общаться, без ульиматума. Со мной старается общаться, но я отвечаю только по делу, другого общения не хочу.
Видно, что не хочет разводиться, и говорит об этом. Но я больше не верю в возможность хороших отношений. Самой жалко рушить. Но видимо существуют точки невозврата.
уже неделя прошла после ссоры. Муж понимает, что при разводе вся его агрессия обернётся против него, поэтому его поведение полностью изменилось. Он даже с сыном стал по другому общаться, без ульиматума. Со мной старается общаться, но я отвечаю только по делу, другого общения не хочу.
Видно, что не хочет разводиться, и говорит об этом. Но я больше не верю в возможность хороших отношений. Самой жалко рушить. Но видимо существуют точки невозврата.
Вы к маме ушли? По своему опыту могу сказать ничего не изменится. Наши с вами мужья могут конечно свою правду сказать-про нас неадекватных, но мы здесь всё таки поддерживаем друг друга и женская солидарность должна быть😉Я так же как и вы лишний раз боюсь что-то сказать, ведь орать начинает сразу, на диалог не идёт. Причём уже несколько лет он такой. Я нормальная☺️Подруги подтвердят👌🏻Если что силы, уходите. А если чувствуете что жить без него- как я -не можете, тогда терпите. Я лишний раз не смолчала, теперь страдаю от всех прелестей развода. Живу, но как ходячий мертвец. Не ем, реву. И надеюсь, что он передумает разводиться.
сложно найти правильное решение, разводиться или сохранить семью. Зачастую отношения не идеальные. Но так сложно понять, насколько мои отношения далеки от нормальных. Со стороны порой виднее. А когда сама в этом казане варишься, оценить ситуацию крайне сложно. По крайней мере у меня такие ощущения.
Как минимум, точно выставила границы, за которые не позволю выйти. Не позволю оскорблений, ни в свою сторону, ни в сторону своей родни. Одно дело высказать недовольство. Но не оскорблять
Как минимум, точно выставила границы, за которые не позволю выйти. Не позволю оскорблений, ни в свою сторону, ни в сторону своей родни. Одно дело высказать недовольство. Но не оскорблять
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жила почти всё время в стрессе. Заглядывала, в каком настроении он придет с работы, в зависимости от этого строилось общение. Он с удовольствием всегда унижал всех моих родственников, буквально всех. В свою сторону ровное отношение я считала за радость.
Последння ссора произошла так. Я возразила, он показал мне средний палец и с удовольствием высказал некие оскорбления, запер в комнате, чтобы не мешала жить. Я стачалась, он открыл и замахнулся. Но тут на мой крик пришел сосед, и муж упокоился. А я решила, что не хочу этому продолжения. Мне трудно оценить или я права, но считаю себя правой. А такое поведение от него норма, во время кофликта.
Подскажите пожалуйста.
Сейчас очень сложно психологически. Я даже не знаю где искать поддержку. Только на работе могу отвлекаться. А остальное время до слез просто. Но назад не вернусь, если сил хватит психологически выстоять #развод