Автора заводит когда жена приходит от любовника кокетливо поблескивая капелькой мужского эакулянта на верхней губе?
Написано очень сексуально )
Гость
[2956353030]
Я своей нашёл в интернете. Уже много лет у неё постоянный любовник, встречи при мне. Всё счастливы.... У жены два мужа.... Один для дома, другой для секса... Или Гостевой брак)))
Гость
[3369305428]
Гость
Я своей нашёл в интернете. Уже много лет у неё постоянный любовник, встречи при мне. Всё счастливы.... У жены два мужа.... Один для дома, другой для секса... Или Гостевой брак)))
Посоветуешь как?
Гость
[83169497]
Если б у меня был официальный любовник (про которого знал мой муж), то я бы нашла его себе сама)). Про других, муж конечно не знает.
Гость
[1330367570]
Гость
Капец у тя жена клуша не самостоятельная, даже любовника себе найти не может сама, как ты живёшь то с такой ?
Привет! Она спокойно может найти себе любовника. Я на вахту уезжаю на пол года, знаю что без секса она долго не выдержит, я разрешил завести ***, но у меня условия! Никакого вагинального секса! Только минет и куни.
Гость
[83169497]
Гость
Привет! Она спокойно может найти себе любовника. Я на вахту уезжаю на пол года, знаю что без секса она долго не выдержит, я разрешил завести ***, но у меня условия! Никакого вагинального секса! Только минет и куни.
Да, послушалась она тебя!
Гость
[2922710755]
Гость
Тоже нашёл для жены любовника. Она сама хотела,но стеснялась признаться.