Вы понимаете как ужасно поступили с ней ваша родня ! А она ничего не говорила ! Чтобы не портить ваши отношения с мамой ! Значит что ? Да, думала о вас и любила. А вы просто тупо не думали ни о чем, с какой стати вообще она должна терпеть в свою сторону что она Ш и Б,хотя вы у нее первый, просто потому что вы не могли донести до своей семьи что действительно её любите, что сомнительно.. Честно, такое чувство что вы думаете только о себе, на нее вам пох. Хотите вкладывать в себя классного бизнес что был крутой с бабками, а что будет с ней вы даже не думаете. Ещё и судя по тому, что вы так просто забили на ее слова о детях после 25, судя по этому девушка умная. Не сразу дети, а в осознанном возрасте.. Честно говоря чувак с тобой такая обалденная девушка.. любила тебя, порядочная, умная, не хотела портить твои отношения с мамой. А ты думаешь видимо только о том чтобы были у тебя бабки ты весь такой крутой для своего эго. Определись, 4 года это большой срок ! Либо цени и строй семью, либо дай ей встретить хорошего мужчину. У нас пол страны таких девушек ищет ! А ты просто слепой был все время, сосредоточен только на себе. В семье радар нужно смешать от себя в середину, да просто даже в паре. Она девушка умная, судя по тому что прочитал. И понимает, что после того как ты озвучил что хочеш в себя вкладывать бизнесмена только, раз ты так жаждешь бабок они могут ударить тебе в голову. А там и сауны и телки в тачке от партнёров по бизнесу. Ну вот ради чего ей это друг ? Правильно она проясняет.
В общем дело такое, сегодня девушка с которой в отношениях 4 года, поставила вопрос ребром. Либо дети через 1,5 года либо расход и она пока будет искать мужа. Ей 24 скоро. Аргументирует что всегда говорила что дети после 25 планирует, я повспоминал и это реально так. К слову эти 4 года мы живём у неё в двушке. Все было хорошо, было вместе. Проблемы начались когда моя мама и семья начали (как оказалось без моего ведома) её доставать. Когда свадьба, ну что беременна, детей когда итд. Не получив ответов от нее моя семья, в большинстве моя мама, начали относится к ней несерьёзно и перестали уважать. Думая за глаза что я просто её пока е*у на её квартире пока удобно, а потом свалю на свою. Короче вот такого мнения о моих планах на нее.. Я не обращал внимания, это всплыло буквально на той неделе. До этого девушка терпела и не говорила чтобы не ссорить меня с мамой. Я и не подозревал ничего. Мама купила мне квартиру в другом городе, скоро переезд. И советует мне бросить девушку и найти жену в другом городе в свою квартиру, так как думает что я просто нынешнюю тр**аю пока и живу очень выгодно. Я в шоке был. Тут то все и начало всплывать. Квартиру мне купили однушку. Конечно за 1,5 года я на двушку не заработаю чтобы были дети. Да и в мыслях не было детей если честно. Дальше не знаю. Детей не хочу. Хочу вкладывать в бизнес а не в двушку чтобы родить детей. А девушка услышав это поставила ультиматум, или дети или расход. Её аргумент - я буду вкладывать в себя для бизнеса, своя квартира, а она так и будет тратить свое время, тут то и всплыло про моих родственников которые её доставали все это время, считая ее временной д*ркой (простите что грубо). Но я поспрашивал у основных невзначай, и действительно они её счиатют именно такой, и не уважают даже более того унижали. Что делать в такой ситуации подскажите ? Кстати я у неё был первым, все делал красиво, серьезные отношения все дела ..#дети #отношения