Оскорбляют мужчин
На этом форуме была тема от парня, который писал, что хочет предлодить секс без обязателств своей бывшей девушке, с которой он недавно расстался. Его многие начали оскорблять в комментах, писать что он муд*к и все в этом роде. А Почему тогда если девушка предлагает секс без обязательств своему бывшему парню, то её не оскорбляют? Странные двойные стандарты.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стереотипы такие, что секс без обязательств унизителен для женщин, типом "её используют". Патриархальные стереотипы, не уверенные в себе женщины по ним живут
Дельта
Секс без обязательств на самом деле унижает женщину.
Если женщина предлагает подобное- это значит у нее нет мужчины, с которым она в полноценных здоровых отношениях.
У нее в принципе мужчин нормальных в окружении нет.
Поэтому она соглашается хоть на что- нибудь.
Да, она может прикрываться бравадой, мол, ей это не нужно, она сама берет от жизни все что захочет и бла- бла, но это саомоббман.
Если женщина предлагает подобное- это значит у нее нет мужчины, с которым она в полноценных здоровых отношениях.
Да, она может прикрываться бравадой, мол, ей это не нужно, она сама берет от жизни все что захочет и бла- бла, но это саомоббман.
Сэмми
Теперь вы сюда со своей темой приперлись?
Хотите, чтоб вам повторно написали, сто вы мyдaк? 😂
Хотите, чтоб вам повторно написали, сто вы мyдaк? 😂
Гость
Секс без обязательств на самом деле унижает женщину.
А если ей не хочется жить без секса, смысл терпеть? Отношения могут быть не актуальны в определённые периоды жизни. Терпеть потому что другие считают, что секс без обязательств унижает? Уважающий себя человек не будет опираться на мнение других. И не будет чувствовать себя жертвой. Комплекс жертвы от неуверенности в себе и низкой самооценки. Хотите поспорить?
Сэмми
Почему тогда если девушка предлагает секс без обязательств своему бывшему парню, то её не оскорбляют?
Нечего ответить? Мозгов у убогой хватает только чтобы хамить?
Нечего ответить? Мозгов у убогой хватает только чтобы хамить?
Ты мнр лучше скажи: ты дал своему другу или нет? Нужно же понимать, сто натурал темы от лица женщины писать не будет. Значит, кто-то из нас двоих пид.. пардон, в смысле, голубенький.
Еще и жаловаться бегаешь, как ребенок на то, что тебя обозвали. Нп знаю, сколько тебе лет, нт жалуются нм обзывания ДЕТИ, а жалующий взрослый мужик, да ещё и кропающий темы от лица бабенки просто жалок и нелеп. 😂
Еще и жаловаться бегаешь, как ребенок на то, что тебя обозвали. Нп знаю, сколько тебе лет, нт жалуются нм обзывания ДЕТИ, а жалующий взрослый мужик, да ещё и кропающий темы от лица бабенки просто жалок и нелеп. 😂
Гость
Ты мнр лучше скажи: ты дал своему другу или нет? Нужно же понимать, сто натурал темы от лица женщины писать не будет. Значит, кто-то из нас двоих пид.. пардон, в смысле, голубенький.
В реале тебе бы за такой базар уже лицо набили...
Гость
Ты тупая. Тут никто не жалуется. Это вопрос, по какой причине такие двойные стандарты. Но ты даже суть уловить не можешь, потому что мозгов не хватает. Убогая и жалкая ты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэмми
Смотря с кем. Если тетюшенька вроде тебя, то и в жизни прямолинейно общаюсь. Если же уважаю человека, то общаюсь иначе.
Ты заметь, ты еще и о себе в третьем лице пишешь, якобы "писал тут парень тему...". Я, тетюшенька, в отличии от тебя, пишу под ником, а не под циферками. И себя называю "я", а не пишу о себе в третьем лице. И чужой половой принадлежностью не прикрываю свои "влажные мечты задротика". Ну и кто из нас ссыкуша, тетюшенька?
Ты заметь, ты еще и о себе в третьем лице пишешь, якобы "писал тут парень тему...". Я, тетюшенька, в отличии от тебя, пишу под ником, а не под циферками. И себя называю "я", а не пишу о себе в третьем лице. И чужой половой принадлежностью не прикрываю свои "влажные мечты задротика". Ну и кто из нас ссыкуша, тетюшенька?
Сэмми
Тетюш, сказка то будет или нет? А то я почти доехала до дома, а ты замолчал... Ладно, видимо, даже сказки от тебя не дождусь. Тогда чмоки-чмоки, мой сладенький светлосиненький анонимчик.
Дельта
А если ей не хочется жить без секса, смысл терпеть? Отношения могут быть не актуальны в определённые периоды жизни. Терпеть потому что другие считают, что секс без обязательств унижает? Уважающий себя человек не будет опираться на мнение других. И не будет чувствовать себя жертвой. Комплекс жертвы от неуверенности в себе и низкой самооценки. Хотите поспорить?
Человек существо социальное.
Женщины- намного более чем мужчины подвержены желанию иметь именно отношения, быть любимыми и востребованными.
Мало того, большее количество половых партнёров приводит к изменениям в психике и физиологии женщин. Поэтому секс без обязательств востребован толкьо и исключительно мужчинами.
Какие такие определенные периоды жизни делают отношения неактуальными?🤣🤣🤣
Женщины- намного более чем мужчины подвержены желанию иметь именно отношения, быть любимыми и востребованными.
Мало того, большее количество половых партнёров приводит к изменениям в психике и физиологии женщин. Поэтому секс без обязательств востребован толкьо и исключительно мужчинами.
Гость
С ног на голову все. Ты не разбираешься ни в женщинах, ни в женской психологии, ни в том, что женщинам нужно. Если отношения не актуальны в данный период жизни, то лучше сделать паузу со всем этим и поднакопить ресурс для новых отношений, а не разменивать себя на пойебушки.
Гость
Человек существо социальное.
Автор, наверное, имеет ввиду, тяжелые расставания, когда отношений пока не хочется. Он бы наверное нырял по женским половым органам без остановки, если бы давали.
Не понимает, что уважающей себя девушке, нужно свое состояние в порядок привести после окончания отношений, а по кхуйям прыгать только распущенная, не уважающая себя дуреха будет в такой период.
Не понимает, что уважающей себя девушке, нужно свое состояние в порядок привести после окончания отношений, а по кхуйям прыгать только распущенная, не уважающая себя дуреха будет в такой период.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема