Автор я девушка и мне не очень нравится поведение вашей избранницы. Но вы имели неплохой заработок (до 2020 года) сейчас с ценами беда и чтобы остаться на том уровне вам надо было зарабатывать уже 140-180. Но ладно не суть. Вы 4 месяца сидели без работы? Понимаю гордыня. Как вполне привыкший к не черной работе мужчина вы ждали вкусного предложения. А оно не поступило. Вы снизили планку гордыню и пошли на завод за 40. Понимаю что этого не хватает чтобы жить на прежнем уровне. Хорошо если у вас есть своя недвижка, квартира. С машиной похуже на нее нужны дополнительные траты..но допустим хорошо если есть. Работайте поднимайтесь хотя и тяжело вам будет. Сейчас период тяжелый настанет, цены растут на все буквально и в прямом смысле. 40 тыс это естественно никаких поездок за границ, покупок машин которые под миллионы стоят, о детях тоже не планируйте все детские вещи питание цены выросли на них в 200% и еще вырастут. Это все импорт. У вас считайте только на еду и оплату жкх есть и кое какую одежду и может побаловать себя 1-2 раза в месяц сходив в кафе. Вообще автор у вас была какая то подушка или уже потратили все? На мой взгляд брак не нужен. Вы не потяните. Да и смысла нет. А еще межродственные конфликты это жесть. Не суйтесь лучше- вас уже никогда не примут, дело не в том что вы не зарабатываете как было, а в том что вы им изначально не нравились. А девушка слушает родню. Будет очень скорый развод.