Что это за женский образ, который настолько популярен у простаков ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Ев гения
Есть такой образ? Ссылочку на любое издание киньте, очень интересно.
Очень длинными и очень ровными волосами ? Я первые слышу подобную xpeнь. Может ты сама простачка деревенская?
Наверное, автор имела в виду образ вылизанной супер женственной девушки , такие обычно ещё любят на себя нацепить все цацки мира, намулеваться как кукла
Но да, мне тоже интересно, почему мужиков так сильно на них тянет как пчёл на мёд))
Но да, мне тоже интересно, почему мужиков так сильно на них тянет как пчёл на мёд))
Наверное, автор имела в виду образ вылизанной супер женственной девушки , такие обычно ещё любят на себя нацепить все цацки мира, намулеваться как кукла
Ты сейчас описала существо наподобие инстасамки ? Ну может 40 летних алкоголиков на таких и тянет, меня нет
В том то и дело, Лев, что это не всегда 40-летние алкоголики
Подобие инстасамки - да не совсем, они выглядят колхозно
Подобие инстасамки - да не совсем, они выглядят колхозно
Ну понятно что блондинка с подтянутой фигурой и красивыми чертами лица, на подсознательном уровне воспринимается как мать которая может дать красивое потомство. Так же как у вас ценится широкие плечи, высокий рост и большой достаток в мужиках.
Впервые узнал про подобное.
Гость
Это образ обычной ТП .
Гость
По-моему, описанный образ сильно "популярен" только у "лиц южных национальностей"..
Гость
Этот образ был популярен в начале 2000 ,давно уже не актуально ,автор ,идите на хххуй ,вы сами из деревни кукуево залупино ,раз у вас ещё такие чучела до сих пор популярны ,к вам видимо в вашу дыру цивилизация с опозданием на 20 лет приходит ,до сих пор наверное ещё на улицу *** ходите ,дефективное колхозники.
Мужло подлое
Не люблю блЯндинок, никаких
Гость
Любой женский образ возникает от ухоженности самой барышни.
Я конечно понимаю что вопрос троля, но все таки.
Нравится не сам какой то образ, а ухоженность. За теме же своим волосами, чтоб содержать хороший волос у блондинки, это очень дорого и сложно. Значит у девушки есть время деньги и желание заниматься собой.
А сравнивать ровный чистый блестящий волос с чем? С немытой сальной нерасчесанной головой прыщавой жирной бабы? И действительно, почему же не нравятся такие ??
Нравится не сам какой то образ, а ухоженность. За теме же своим волосами, чтоб содержать хороший волос у блондинки, это очень дорого и сложно. Значит у девушки есть время деньги и желание заниматься собой.
А сравнивать ровный чистый блестящий волос с чем? С немытой сальной нерасчесанной головой прыщавой жирной бабы? И действительно, почему же не нравятся такие ??
Гость
Любой женский образ возникает от ухоженности самой барышни.
Что дорого и сложно ? Нарощенные вшивые пакли нацепить?Давно уже в моде естественность ,естественные брови ,естественные волосы и естественный макияж ,такой типаж ,как описал автор ,это любо ш.люхи самого дешёвого пошиба ,либо колхозанка лохушки , соответственно и поклонники у них такого же качества ,гопота ,алкаши ,отбросы и прочий био мусор ,я из крупного города и в СПб у нас ,я таких ш.мар с начала 2010 не видела .
Сейчас наоборот брюнеток любят🤷🏼♀️ Хотя сама я блондинка, но это маскировка🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочетНет ответов
- Отношения заходят в тупик?49 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже19 ответов
- Овен и дева30 ответов
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш4 ответа
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?4 ответа
- Есть человек знакомый немного2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?790 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать126 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры98 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?93 ответа
- Мужчины совсем не смотрят70 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Отношения заходят в тупик?51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это за образ такой, КАК он ВОЗНИК и почему, несмотря на некоторую нелепость, он до сих пор популярен ?