Что это за женский образ, который настолько популярен у простаков ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Ев гения
Есть такой образ? Ссылочку на любое издание киньте, очень интересно.
Очень длинными и очень ровными волосами ? Я первые слышу подобную xpeнь. Может ты сама простачка деревенская?
Наверное, автор имела в виду образ вылизанной супер женственной девушки , такие обычно ещё любят на себя нацепить все цацки мира, намулеваться как кукла
Но да, мне тоже интересно, почему мужиков так сильно на них тянет как пчёл на мёд))
Но да, мне тоже интересно, почему мужиков так сильно на них тянет как пчёл на мёд))
Наверное, автор имела в виду образ вылизанной супер женственной девушки , такие обычно ещё любят на себя нацепить все цацки мира, намулеваться как кукла
Ты сейчас описала существо наподобие инстасамки ? Ну может 40 летних алкоголиков на таких и тянет, меня нет
В том то и дело, Лев, что это не всегда 40-летние алкоголики
Подобие инстасамки - да не совсем, они выглядят колхозно
Подобие инстасамки - да не совсем, они выглядят колхозно
Ну понятно что блондинка с подтянутой фигурой и красивыми чертами лица, на подсознательном уровне воспринимается как мать которая может дать красивое потомство. Так же как у вас ценится широкие плечи, высокий рост и большой достаток в мужиках.
Впервые узнал про подобное.
Гость
Это образ обычной ТП .
Гость
По-моему, описанный образ сильно "популярен" только у "лиц южных национальностей"..
Гость
Этот образ был популярен в начале 2000 ,давно уже не актуально ,автор ,идите на хххуй ,вы сами из деревни кукуево залупино ,раз у вас ещё такие чучела до сих пор популярны ,к вам видимо в вашу дыру цивилизация с опозданием на 20 лет приходит ,до сих пор наверное ещё на улицу *** ходите ,дефективное колхозники.
Мужло подлое
Не люблю блЯндинок, никаких
Гость
Любой женский образ возникает от ухоженности самой барышни.
Я конечно понимаю что вопрос троля, но все таки.
Нравится не сам какой то образ, а ухоженность. За теме же своим волосами, чтоб содержать хороший волос у блондинки, это очень дорого и сложно. Значит у девушки есть время деньги и желание заниматься собой.
А сравнивать ровный чистый блестящий волос с чем? С немытой сальной нерасчесанной головой прыщавой жирной бабы? И действительно, почему же не нравятся такие ??
Нравится не сам какой то образ, а ухоженность. За теме же своим волосами, чтоб содержать хороший волос у блондинки, это очень дорого и сложно. Значит у девушки есть время деньги и желание заниматься собой.
А сравнивать ровный чистый блестящий волос с чем? С немытой сальной нерасчесанной головой прыщавой жирной бабы? И действительно, почему же не нравятся такие ??
Гость
Любой женский образ возникает от ухоженности самой барышни.
Что дорого и сложно ? Нарощенные вшивые пакли нацепить?Давно уже в моде естественность ,естественные брови ,естественные волосы и естественный макияж ,такой типаж ,как описал автор ,это любо ш.люхи самого дешёвого пошиба ,либо колхозанка лохушки , соответственно и поклонники у них такого же качества ,гопота ,алкаши ,отбросы и прочий био мусор ,я из крупного города и в СПб у нас ,я таких ш.мар с начала 2010 не видела .
Сейчас наоборот брюнеток любят🤷🏼♀️ Хотя сама я блондинка, но это маскировка🤣
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это за образ такой, КАК он ВОЗНИК и почему, несмотря на некоторую нелепость, он до сих пор популярен ?