Не могу понять парня. У меня средняя внешность. Кому то нравлюсь кому то нет. Познакомились с парнем на сайте знакомств. Там у меня несколько фото. Общались несколько недель. Он частенько восхищался моей внешностью. Перешли в месенждер. Попросил добавить ещё несколько фото. Я отправила несколько, причем главное фото на странице СЗ сделано в тот же день и в том же месте, где и отправленные ему фото. На всех фото выгляжу примерно одинаково. Он посмотрел фото и заблокировал меня везде. Не понимаю почему. Как я могу нравиться человеку на одном фото, а увидев другое подобное он меня блокирует. Вот прямо загадка для меня #сз #парень
Думаю, он параллельно общался с парой десяткой других.
Гость
[235484376]
Страшная оказалась ) З****бали вы со своими трюками на фото )
Гость
[3477407565]
Лаура
Думаю, он параллельно общался с парой десяткой других.
имеет право
Гость
[3926274962]
Человек в активном поиске. Кто ж о ваших чувствах думает. Ищите тоже.))
Гость
[912685387]
Видеозвонок есть, который расставит всё по своим местам. Заблокировал? И пшёл на фиг он, ещё голову над этим ломать.
Марина
[2603516536]
Гость
Так трюков небыло никаких. И фото по сути похожие
Марина
[2603516536]
Гость
Я понимаю что внешность моя не устроила, но как может человек на одной фотографии понравиться а на других сделанных в том же месте в той же одежде в подобных ракурсах настолько оттолкнуть что сразу в блок везде.
Я понимаю что внешность моя не устроила, но как может человек на одной фотографии понравиться а на других сделанных в том же месте в той же одежде в подобных ракурсах настолько оттолкнуть что сразу в блок везде.
Это что же за внешность у тебя такая что сразу везде в черный список . Хотя может что то на заднем фоне у вас на фото было что ему не понравилась ?
Ну возможно он надеялся что на других фото ты не такая страшная будешь. Лелеял надежду до конца, но ты его обломала
Гость
[3926274962]
Гость
Это что же за внешность у тебя такая что сразу везде в черный список . Хотя может что то на заднем фоне у вас на фото было что ему не понравилась ?
Мама в бигудях, либо парень в стрингах!)))
Гость
[1993125828]
Так виртуал на то и виртуал, чтобы искать. Вас обломает ещё не одна сотня мужчин с СЗ. Готовьтесь и настраивайтесь на отказ и отлуп. Не одну сотню мужчин с СЗ обломаете Вы. До встречи в реале или после пары-тройки свиданий... Пока не встретите, наконец, своего человека...На это могут уйти месяцы и года и тысячи мимопроходящих знакомств... Лично я 5 лет искала своего идеального мужа. Сколько было неудач - даже не припомню. ОООчень много. Но в итоге я счастлива и довольна. Ни о чём не жалею. На мужа не нарадуюсь.
А его не надо понимать. Его надо самой забанить и забыть.
Запомни. С мужиком, особенно незнакомым, нельзя перепиСЬкиваться как с подружкой. Мужик ценен делами, а не брехней.
Нельзя фотки свои высылать - идти на поводу у мужика, втягиваться в его мужицкую игру. Результат всего этого - бан.
Гость
[2772608927]
если чел просит накинуть фоток, надо сразу бежать
Гость
[3926274962]
Гость
если чел просит накинуть фоток, надо сразу бежать
Бежать накидывать фотки? 😄
Марина
[2603516536]
Гость
Да я там в парке то на лавочке, то в цветочках, то одна скульптура то другая. Одну из этих фото он видел я кинула подобных ещё штук пять и все. Просто удивляет такая реакция. Я вполне адекватно понимаю что могу кому то не понравится. Но когда смотрят на несколько твоих фото говорят как ты замечательная и видят ещё несколько типовых фото вдруг блокируют везде это меня удивляет. Я сама не люблю когда начинают фото выпрашивать. Но один раз могу кинуть человеку несколько дальше уже не соглашаюсь мотивируя тем что кидала уже.
Катти на Бугатти
[1119219676]
Может, он ждал чего то погорячее, понял, что не држдется и свалил?
Гостья
[1786312293]
Думаю, он просил ещё фото, чтоб поинтимнее прислала. А там также в закрытой одежде. Вот и понял, что не разведет на интим.
У меня средняя внешность. Кому то нравлюсь кому то нет. Познакомились с парнем на сайте знакомств. Там у меня несколько фото. Общались несколько недель. Он частенько восхищался моей внешностью. Перешли в месенждер. Попросил добавить ещё несколько фото. Я отправила несколько, причем главное фото на странице СЗ сделано в тот же день и в том же месте, где и отправленные ему фото. На всех фото выгляжу примерно одинаково. Он посмотрел фото и заблокировал меня везде. Не понимаю почему. Как я могу нравиться человеку на одном фото, а увидев другое подобное он меня блокирует. Вот прямо загадка для меня #сз #парень