Заблокировал парень на СЗ
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 750 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Лаура
Думаю, он параллельно общался с парой десяткой других.
Гость
Страшная оказалась ) З****бали вы со своими трюками на фото )
Гость
Человек в активном поиске. Кто ж о ваших чувствах думает. Ищите тоже.))
Гость
Видеозвонок есть, который расставит всё по своим местам. Заблокировал? И пшёл на фиг он, ещё голову над этим ломать.
Гость
Я понимаю что внешность моя не устроила, но как может человек на одной фотографии понравиться а на других сделанных в том же месте в той же одежде в подобных ракурсах настолько оттолкнуть что сразу в блок везде.
Это что же за внешность у тебя такая что сразу везде в черный список . Хотя может что то на заднем фоне у вас на фото было что ему не понравилась ?
Я понимаю что внешность моя не устроила, но как может человек на одной фотографии понравиться а на других сделанных в том же месте в той же одежде в подобных ракурсах настолько оттолкнуть что сразу в блок везде.
Ну возможно он надеялся что на других фото ты не такая страшная будешь. Лелеял надежду до конца, но ты его обломала
Гость
Так виртуал на то и виртуал, чтобы искать. Вас обломает ещё не одна сотня мужчин с СЗ. Готовьтесь и настраивайтесь на отказ и отлуп. Не одну сотню мужчин с СЗ обломаете Вы. До встречи в реале или после пары-тройки свиданий... Пока не встретите, наконец, своего человека...На это могут уйти месяцы и года и тысячи мимопроходящих знакомств...
Лично я 5 лет искала своего идеального мужа. Сколько было неудач - даже не припомню. ОООчень много. Но в итоге я счастлива и довольна. Ни о чём не жалею. На мужа не нарадуюсь.
Лично я 5 лет искала своего идеального мужа. Сколько было неудач - даже не припомню. ОООчень много. Но в итоге я счастлива и довольна. Ни о чём не жалею. На мужа не нарадуюсь.
Гость
А его не надо понимать.
Его надо самой забанить и забыть.
Запомни. С мужиком, особенно незнакомым, нельзя перепиСЬкиваться как с подружкой.
Мужик ценен делами, а не брехней.
Нельзя фотки свои высылать - идти на поводу у мужика, втягиваться в его мужицкую игру. Результат всего этого - бан.
Его надо самой забанить и забыть.
Запомни. С мужиком, особенно незнакомым, нельзя перепиСЬкиваться как с подружкой.
Мужик ценен делами, а не брехней.
Нельзя фотки свои высылать - идти на поводу у мужика, втягиваться в его мужицкую игру. Результат всего этого - бан.
Гость
если чел просит накинуть фоток, надо сразу бежать
Марина
Это что же за внешность у тебя такая что сразу везде в черный список . Хотя может что то на заднем фоне у вас на фото было что ему не понравилась ?
Да я там в парке то на лавочке, то в цветочках, то одна скульптура то другая. Одну из этих фото он видел я кинула подобных ещё штук пять и все.
Просто удивляет такая реакция. Я вполне адекватно понимаю что могу кому то не понравится. Но когда смотрят на несколько твоих фото говорят как ты замечательная и видят ещё несколько типовых фото вдруг блокируют везде это меня удивляет.
Я сама не люблю когда начинают фото выпрашивать. Но один раз могу кинуть человеку несколько дальше уже не соглашаюсь мотивируя тем что кидала уже.
Просто удивляет такая реакция. Я вполне адекватно понимаю что могу кому то не понравится. Но когда смотрят на несколько твоих фото говорят как ты замечательная и видят ещё несколько типовых фото вдруг блокируют везде это меня удивляет.
Я сама не люблю когда начинают фото выпрашивать. Но один раз могу кинуть человеку несколько дальше уже не соглашаюсь мотивируя тем что кидала уже.
Катти на Бугатти
Может, он ждал чего то погорячее, понял, что не држдется и свалил?
Гостья
Думаю, он просил ещё фото, чтоб поинтимнее прислала. А там также в закрытой одежде. Вот и понял, что не разведет на интим.
Форум: Семья
Всего: 479 496 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.25 ответов
- Измена мужа12 ответов
- Я не знаю, что делать. Я не хочу расставаться из-за волосатости мужа, это звучит абсурдно10 ответов
- Пора разводится? Или это кризис, и что то можно предпринять?19 ответов
- Нарциссическая мать, всех кладет в гробы1 ответ
- Раздражают свадьбы и дни рождения родственников..4 ответа
- Муж скучный3 ответа
- Муж фотограф не хочет фотографировать3 ответа
- От меня ушел муж16 ответов
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.25 ответов
- Пора разводится? Или это кризис, и что то можно предпринять?19 ответов
- От меня ушел муж16 ответов
- Измена мужа12 ответов
- Как попросить у сестры совета?12 ответов
- Я не знаю, что делать. Я не хочу расставаться из-за волосатости мужа, это звучит абсурдно10 ответов
- Муж лоудоман набрал долгов8 ответов
- Муж врет, что не тратит деньги с кредитки7 ответов
- Сводный брат прошёл комиссию в военкомате?6 ответов
- Семейные традиции5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня средняя внешность. Кому то нравлюсь кому то нет. Познакомились с парнем на сайте знакомств. Там у меня несколько фото. Общались несколько недель. Он частенько восхищался моей внешностью. Перешли в месенждер. Попросил добавить ещё несколько фото. Я отправила несколько, причем главное фото на странице СЗ сделано в тот же день и в том же месте, где и отправленные ему фото. На всех фото выгляжу примерно одинаково. Он посмотрел фото и заблокировал меня везде. Не понимаю почему. Как я могу нравиться человеку на одном фото, а увидев другое подобное он меня блокирует. Вот прямо загадка для меня #сз #парень