Как идти дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Денег в дом не приносил, ездил на подработки, принесёт три копейки, я куплю что детям нужно, домой что то а он мне - с тобой никогда денег не скопишь, сколько бы я не работал...
Месяц назад мы уехали с детьми и так мне спокойно было, я игнорировала звонки его, вообще не отвечала, потом начали общаться, он устроился на работу(всегда так, когда мы расстаемся, у него прорыв какой то, видимо надежда то только на себя, а не то, что я буду всё тянуть), сказал что всё понял, изменился, давай говорит распишемся, но у меня нет доверия к нему, например вчера говорили о том, чтобы попробовать в очередной раз всё сначала, поговорили, я пошла спать и он мне звонил, а тут связь плохая и каким то образом мой номер был занят, хотя я ни с кем не общалась в этот момент, так он устроил скандал мне, что я тут с кем то общалась, было же занято , чтобы я решала всё свои дела, взрослые же люди, я не понимая о чем речь стала ещё оправдываться, но он вывернул всё так, что он на коне, а я опять в г.... не. Сказал, что общаться со мной он не желает, я тоже самое сказала в ответ.К слову поэтому никогда ничего не делал,даже элементарные какие то вещи, всё на мне, а он просто работает. Мне бы перекреститься и забыть, радоваться, только радости нет, только тоска какая то, может мне просто жить стало тут спокойно и я всё забыла, все его поступки, может из за того, что он манипулирует и мне хочется доказать свою правоту, но зачем?... Ему ничего не докажешь и не изменится он, мне 27,ему 33.И ещё такой момент, он меня устраивал в постели, не могу представить, что он будет с другой, но вся наша совместная жизнь это какое то перетягивание одеяла, кто прав кто нет...Вправьте мне мозги)
Месяц назад мы уехали с детьми и так мне спокойно было, я игнорировала звонки его, вообще не отвечала, потом начали общаться, он устроился на работу(всегда так, когда мы расстаемся, у него прорыв какой то, видимо надежда то только на себя, а не то, что я буду всё тянуть), сказал что всё понял, изменился, давай говорит распишемся, но у меня нет доверия к нему, например вчера говорили о том, чтобы попробовать в очередной раз всё сначала, поговорили, я пошла спать и он мне звонил, а тут связь плохая и каким то образом мой номер был занят, хотя я ни с кем не общалась в этот момент, так он устроил скандал мне, что я тут с кем то общалась, было же занято , чтобы я решала всё свои дела, взрослые же люди, я не понимая о чем речь стала ещё оправдываться, но он вывернул всё так, что он на коне, а я опять в г.... не. Сказал, что общаться со мной он не желает, я тоже самое сказала в ответ.К слову поэтому никогда ничего не делал,даже элементарные какие то вещи, всё на мне, а он просто работает. Мне бы перекреститься и забыть, радоваться, только радости нет, только тоска какая то, может мне просто жить стало тут спокойно и я всё забыла, все его поступки, может из за того, что он манипулирует и мне хочется доказать свою правоту, но зачем?... Ему ничего не докажешь и не изменится он, мне 27,ему 33.И ещё такой момент, он меня устраивал в постели, не могу представить, что он будет с другой, но вся наша совместная жизнь это какое то перетягивание одеяла, кто прав кто нет...Вправьте мне мозги)
Cвета
"Вправьте мне мозги"
Как можно вправить то, чего изначально не было, а?
Как можно вправить то, чего изначально не было, а?
Гость
Сообщение было удалено
Осуждать нельзя
Да еще и Бога приплели.
Спасибо.
Да еще и Бога приплели.
Спасибо.
Гость
Неинтересно в ваших выдумках ковыряться, пишите правдивую информацию и не занимайте время людей, у которых есть реальные вопросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарегистрировался на сайте знакомств "мне на зло",потом удалился, по пьяни прислал мне фото, где он с женщиной лежит, как оказалось это наша общая знакомая и он специально так сделал, чтобы во мне ревность вызвать.
Уезжала несколько раз с детьми к родителям, начинал доставать, то кнутом то пряником, как говорится. По дому ничего не делал, если уж когда мои родители в гости приезжали, то устраивал показуху, помощи какой то в быту уюот него не было. Только нервы трепал, я ему объясняла, что мои ресурсы не безграничны, но ему плевать... #отношения