Зачем современной, финансово независимой девушке мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сэмми и Захария - ПИДДАРАСИНЫ БОМЖОВЫЕ
Имея 25 лет опыта семейной жизни (традиционной), заметил одну вещь: женщине гораздо труднее ужиться с другой женщиной, чем с мужчиной. А чисто женский коллектив - настоящий серпентарий.
Можно назвать это парадоксом, ибо женщины действительно лучше понимают друг дружку, эмоционально поддерживают и тому подобное - но и грызутся часто по всякой ерунде, на которую мужчина и внимания бы не обратил. И это факт.
Можно назвать это парадоксом, ибо женщины действительно лучше понимают друг дружку, эмоционально поддерживают и тому подобное - но и грызутся часто по всякой ерунде, на которую мужчина и внимания бы не обратил. И это факт.
Согласна, так и есть)
Гость
Достаточно много. Гораздо больше, чем когда живет мать-одиночка, у которой сожители меняются каждые несколько лет, сама она работает за копейки, а ребенка или бабушка воспитывает, пока мама гуляет непойми где. И это еще хорошо, если мама не бухает как сапожник.
У меня соседка снизу одна четырех детей воспитывала от разных мужей. Я ее редко видел (вечно на работе), зато дети сами по себе росли. Старшая дочка рано гулять начала - лет в 16 уже первого ребенка родила ("мужа" ее так никто и не видел, но его мать забрала малыша к себе). В прошлом году дочка эта приезжала к нам, и гуляла во дворе с очередным ребенком (то ли третьим, то ли четвертым) - чудесной двухлетней малышкой... Потом статья в газете была, что эта с позволения сказать "мама" оставила ночью своих двух детей одних дома, и пошла на бл.@дки с такой же "самодостаточной женщиной" (та тоже своего ребенка к ним третьим подкинула), а в доме возник пожар - все детки сгорели (и двухлетняя малышка).
И что в итоге, наказали эту паразитку? Нет. Ибо у нее официально еще один несовершеннолетний ребенок есть. А вскоре она еще одного родила.
А так то нет. Все женщины - сплошь ответственные. Одни мужики сплошь тунеядцы и пьяницы. Это если феминисток с вумана почитать...
У меня соседка снизу одна четырех детей воспитывала от разных мужей. Я ее редко видел (вечно на работе), зато дети сами по себе росли. Старшая дочка рано гулять начала - лет в 16 уже первого ребенка родила ("мужа" ее так никто и не видел, но его мать забрала малыша к себе). В прошлом году дочка эта приезжала к нам, и гуляла во дворе с очередным ребенком (то ли третьим, то ли четвертым) - чудесной двухлетней малышкой... Потом статья в газете была, что эта с позволения сказать "мама" оставила ночью своих двух детей одних дома, и пошла на бл.@дки с такой же "самодостаточной женщиной" (та тоже своего ребенка к ним третьим подкинула), а в доме возник пожар - все детки сгорели (и двухлетняя малышка).
И что в итоге, наказали эту паразитку? Нет. Ибо у нее официально еще один несовершеннолетний ребенок есть. А вскоре она еще одного родила.
А так то нет. Все женщины - сплошь ответственные. Одни мужики сплошь тунеядцы и пьяницы. Это если феминисток с вумана почитать...
Я не совсем согласен с тем, что у матерей одиночек воспитываются неполноценные дети. Мой двоюродный вырос без отца. Примерный семьянин. Правда, его тянуло к моему отцу. Мой одноклассник вырос без отца - тоже примерный семьянин. Оба очень дорожат своими семьями.
У меня же всё наоборот. Мои родители - идеальная пара. Ну сварятся иногда, но не более. Зато я всю жизнь одиночка. В кого такой получился?
У меня же всё наоборот. Мои родители - идеальная пара. Ну сварятся иногда, но не более. Зато я всю жизнь одиночка. В кого такой получился?
Ты тоже нормальному мужчине неинтересна, расслабься
Гость
Можно и посмотреть. Лень искать статью (работу), где приводился детальный анализ по алиментам в РФ. Да, суммы неуплоченных аликов там немалые, но тенденция к уменьшению с каждым годом (я так подозреваю, что контроль усилился). Но интересно другое.
Основное количество алиментщиков - естесно мужчины (где-то 19 из 20). Из них злостных неплательщиков порядка 1 из 8-10. Но есть и женщины, которые должны платить алименты. Из них неплательщиц 4 из 5... Одна платит! Из пяти! То есть женщины платят алименты хуже мужчин в 30 раз!
Ну и?
Основное количество алиментщиков - естесно мужчины (где-то 19 из 20). Из них злостных неплательщиков порядка 1 из 8-10. Но есть и женщины, которые должны платить алименты. Из них неплательщиц 4 из 5... Одна платит! Из пяти! То есть женщины платят алименты хуже мужчин в 30 раз!
Ну и?
Если женщина платит алименты, то это значит у нее отобрали ребенка за асоциальное поведение, при этом 5 из 5 таких детей помещают в детдом, поскольку папашам они нафиг не нужны что с алиментами, что без. И вы сравнивает алкашей с нормальными, как они себя называют мужиками? Хорошее сравнение
Гость
Гость
Верно. Как и то, что большинству мужчин нафиг не нужны алименты, тем более от бывших асоциальных жен. А потому они на них и не подают в суд, и такие вообще не попадают в статистику. Так что путем гадания на кофейной гуще можно заключить, что никакой разницы в данной группе между мужчинами и женщинами. Большинство же нормальных мужчин алименты платят. Собсно с этим никто не спорит. Кроме отдельных личностей женского пола на вумане.
От асоциальных женщин детей забирают в детский дом, папашки от них ещё раньше отказались и сбежали, и алиментов не платили
Гость
Все впереди. Эволюция подстроится.енщина научилась быть независимой финансово, но вот ей нужно, чтобы её кто то любил или говорил, что любит. Зависимость такая вроде как. Осталось на у мужиков научиться полюбить себя самим. В тогда усе
Гость
Живи сама никаких проблем! Купи себе дилдо и фак машину и радуйся жизни!
Гостья
Общество навязывает. Будут стыдить девушку/женщину, что якобы не сама не хочет водиться с мужиками, а мол она никому не нужна. Женщины боятся общественного мнения
Гостья
Тогда лучше уж женщина подойдёт …. она и поймёт тебя лучше и родить можно разделить это или она или ты …. с помощью суррогатного материнства и женщины более эмоциональны опять же. Зачем именно мужчина?
Потому что мужчина хочет секса.Женщина за это получает обеспечение, подарки, помощь, если мужчина нормальный.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас же всё в корне изменилось. Даже родить девушка может самостоятельно без мужчины, например, есть доноры, которые специально тщательно проверяется. А много ли мужчин, которые потянут финансово суррогатное материнство (да и количество их крайне мало, на всех не хватит. А доноров спермы полно.)?
В сексуальном плане полно игрушек любого вида, с которыми можно быстро достичь оргазма, при этом не забеременеешь и не подхватишь зппп.
Так всё-таки к вопросу - зачем же? #отношения