Зависит ли ощущение себя женственной от присутствия рядом мужчины?
Женщина может ощущать себя женственно только, когда рядом мужчина ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
или когда есть кто на прицеле
Гость
Нет понастоящему женственная женщина ощущает себя женственной всегда
Захария
знать бы, что такое женственность...
что то вроде совокупности качеств, которые вроде бы как , должны быть свойственны именно женщине?
нежность, заботливость, мягкость...
Такое?
Ну и при чем тут мужчина тогда? Если это о характере... чертах характера
что то вроде совокупности качеств, которые вроде бы как , должны быть свойственны именно женщине?
нежность, заботливость, мягкость...
Такое?
Ну и при чем тут мужчина тогда? Если это о характере... чертах характера
Гость
Нууу когда женщина любима и желанна, очень помогает да)
Анатолий 30 см
Регулярный секс делает женственность
Гость
Смотря какой мужчина рядом...
Гость
В некоторых (или во многих) просыпается это ощущение доселе непривычное, в присутствии мужчины, имеющего или влиянию на эту женщину или вызывающего сильный интерес, так наверно. Это и тюнингованных стерв касается. Наоборот тоже работает, если м не ***
Гость
Я чувствую себя женственной, когда надеваю платье или юбку. Но мне не нравится это чувство. А с мужчиной я чувствую себя собой
Сашулечка
Вовсе не обязательно
мики
У женщины со здоровой психикой - нет, не зависит. Ощущение себя, вообще, ни от кого не зависит. Если ощущение женственности зависит от присутствия мужчины, от его мнения, или вообще от мнения кого-то бы то ни было - то это незрелая женственность. Практически на нуле, обычно приводит к глубоко зависимым абьюзным отношениям.
Гость
Я себя всегда женственной ощущаю, не зависит от мужчин. Когда мне одиноко, когда болею и страдаю - все-равно я ощущаю себя женственной. Это внутреннее, а не внешнее.
Гость
Мне 33. И единственное, что хочу от мужчины, чтоб был таким, от которого не стыдно родить. И таких нет. Родить и чтоб не мешал мужик, меня государство будет кормить и моя смекалочка. Ничего не жду от мужчины, ни имущества, ни алиментов. Был муж, офицер, с ним чувствовала напряжённость, беспокойство, неуверенность, одиночество, он всячески пытался поиметь для себя выгоду. Ушла. Самооценка в норму пришла, никто не давит, не орёт, не требует жратвы вёдрами, не подсчитывает моё имущество. Это всё от низкой самооценки - жить с неудобным, угождать ему, ставить штамп и лишать себя пособия 5800 р в месяц до 23х лет ребенка. И хрен кто алименты платит. Женщины совершают поступки, которые им не выгодны. Мужчина - никогда. Мужчина может быть многодетным и ...свободным от всего. Прожить жизнь для себя. Жить у женщин. На старости вспомнит обо всех детях и будет драть с них внимание, уход.
Захария
Мне 33. И единственное, что хочу от мужчины, чтоб был таким, от которого не стыдно родить. И таких нет. Родить и чтоб не мешал мужик, меня государство будет кормить и моя смекалочка. Ничего не жду от мужчины, ни имущества, ни алиментов. Был муж, офицер, с ним чувствовала напряжённость, беспокойство, неуверенность, одиночество, он всячески пытался поиметь для себя выгоду. Ушла. Самооценка в норму пришла, никто не давит, не орёт, не требует жратвы вёдрами, не подсчитывает моё имущество. Это всё от низкой самооценки - жить с неудобным, угождать ему, ставить штамп и лишать себя пособия 5800 р в месяц до 23х лет ребенка. И хрен кто алименты платит. Женщины совершают поступки, которые им не выгодны. Мужчина - никогда. Мужчина может быть многодетным и ...свободным от всего. Прожить жизнь для себя. Жить у женщин. На старости вспомнит обо всех детях и будет драть с них внимание, уход.
может вам смекалочкой на процедуру искусственного осеменения заработать?
ну если ребенок нужен, а мужчина будет мешать?
ну если ребенок нужен, а мужчина будет мешать?
Гость
У женщины со здоровой психикой - нет, не зависит. Ощущение себя, вообще, ни от кого не зависит. Если ощущение женственности зависит от присутствия мужчины, от его мнения, или вообще от мнения кого-то бы то ни было - то это незрелая женственность. Практически на нуле, обычно приводит к глубоко зависимым абьюзным отношениям.
Ерунду какую-то выдумали. Настроение, поднимающееся в приятном обществе, тоже "незрелое" значит, по-вашему)) 🤦🏻♂️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов