Женский волос в квартире!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Захария
у него в квартире нашли волос?
Гость
Дмитрий Анатольевич
Сообщение было удалено
Я сейчас учусь и не работаю. Мне не где волосы собирать!
Гость
У его мамки цвет волос какой?
У меня на ботинках Killmy, тоже появилось светлых волос куча. И я хз откуда. Так что это не повод.
Гость
У него другая, очевидно же.
Гость
Говорит, что делает ремонт, а сам дерет лохматую блондинку. А у Вашего мч нет кликухи, типа "пэнс"? А то тут на форуме один есть блятун. 20 лет любовницу тлахзает. Даже домой приводит, пока жены нет. А любовница - блондинка, между прочим...
Гость
ну хоть не с лысой вам изменяет
Анатолий 30 см
Светка кафельщик, по совместительству чемпион города по минету
Тракторист
Вы не поверите, насколько длинные волосы могут вырасти на мудях, если их регулярно не стричь. Это у него с мудей!
Гость
думать надо что бабу водит
Гость
Автор, может немного не в тему.
Посмотрела недавно сериал Infidele ( неверный). Там женщина тоже нашла на одежде мужа волос женский. И я прям половину сериала думала ну какая тетка мнительная. Мало ли откуда волос взялся. Но оказалось не все так просто , как я думала
Посмотрела недавно сериал Infidele ( неверный). Там женщина тоже нашла на одежде мужа волос женский. И я прям половину сериала думала ну какая тетка мнительная. Мало ли откуда волос взялся. Но оказалось не все так просто , как я думала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты бы и не оказался на его месте))) *** тебе иль с бабэллой в унисон храпеть…
Сама по себе
Автор, может немного не в тему.
А, есть ещё сериал "Скажи правду". Всё началось с волоса. Автор. Если захотите, легко найдёте другие доказательства. Звонки, общение, волосы, уж, если так падают, на подушке, в машине. То, что вас дурят - это точно.
Ещё запомните, в чужих квартирах ремонт не делают. Мужчина помогает женщине, а не она ему. Вы себя дурой не чувствуете? Это странно. Вы, видимо, уже детям имена придумали?
Ещё запомните, в чужих квартирах ремонт не делают. Мужчина помогает женщине, а не она ему. Вы себя дурой не чувствуете? Это странно. Вы, видимо, уже детям имена придумали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А, есть ещё сериал "Скажи правду". Всё началось с волоса. Автор. Если захотите, легко найдёте другие доказательства. Звонки, общение, волосы, уж, если так падают, на подушке, в машине. То, что вас дурят - это точно.
Не совсем поняла про ремонт. Он же в квартире своей и своей матери делает. Я там буквально помогла по мелочи, аля что-то подержать и тд
Сама по себе
Не совсем поняла про ремонт. Он же в квартире своей и своей матери делает. Я там буквально помогла по мелочи, аля что-то подержать и тд
Неправильно уже то, что вы, вообще, туда ездили. Он вам никто. Вы, случайно, ему туда не котлетки возили? Вы ведёте себя, как будущая жена. Какие у вас для этого основания? У вас заявление в ЗАГСе? Вы себя обесцениваете. И вам изменяют.
Сколько вам лет, долго сожительствуете? Почему живёте у вас? Всё у вас плохо. Предатель ещё смеет говорить о доверии.
Сколько вам лет, долго сожительствуете? Почему живёте у вас? Всё у вас плохо. Предатель ещё смеет говорить о доверии.
Гость
Неправильно уже то, что вы, вообще, туда ездили. Он вам никто. Вы, случайно, ему туда не котлетки возили? Вы ведёте себя, как будущая жена. Какие у вас для этого основания? У вас заявление в ЗАГСе? Вы себя обесцениваете. И вам изменяют.
Живём у меня потому что у него общая квартира с мамой.
Сама по себе
Почему у него нет своей квартиры? Вы должны жить у него, а свою сдавать. Надо думать, он вас и не содержит, живя в вашей квартире. Удобно устроился. Он от вас и не отлипнет. Мама вернётся с дачи, а он куда? Хоть сейчас оторваться. К женщине всегда относятся так, как она позволяет. Вот вам и волос. Получите и распишитесь.
Внимательней ищи! Ещё найдешь чужие труселя, лифон и затычки!
Тебе твой МЧ ничем не обязан! Он может жить свободно и полнокровно.
Тебе твой МЧ ничем не обязан! Он может жить свободно и полнокровно.
Гость
Помница одна женила на себе, помочь ей там нужно было, родила в добавок от него. Хаха.
А потом волосы нашла на постельном белье у него дома, живут то у него. А на что она надеялась,что он будет верным ей? А вот так ей и надо, хоть волосы, хоть чужие прокладки пусть наблюдает, гадина. 🤗 так ей и надо.
А потом волосы нашла на постельном белье у него дома, живут то у него. А на что она надеялась,что он будет верным ей? А вот так ей и надо, хоть волосы, хоть чужие прокладки пусть наблюдает, гадина. 🤗 так ей и надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Предыдущая тема
Я периодически приезжала, либо он ко мне. И тут я нахожу светлый длинный волос на раковине. Позвала его, показалась, говорит, что это бред, что пора бы мне уже доверять ему.
Выходные тоже была у него, помогала кое-что с ремонтом. А после свои вещи, в которых ходила у него положила в пакет и уехала… дома вижу тот же волос на своей кофте.
Что думать?