Я, конечно, ни фига не добрый людь, но подскажу. девушка всеми способами показывает, что между вами все кончено. Просто ей слабо это сказать лично. Ну. трусиха она и слабачка. Потому такая байда и происходит.
Бросай ее, парень, первый. Точно так же. Перестань названивать, писать. Она начнет - игнорь. Причем, я вполне серьезно советую тебе порвать с ней отношения. Не принесет она тебе радости в жизни. Одни несчастья. Послушай тетку, пошли ее на...берёзу.
Встречаюсь с девушкой уже почти 1.5 года, в начале было все замечательно, т.е месяцев 5-6. Дальше начало происходить это. Частые ссоры. Прошел год, и уже расходились пару раз, то на день то на два. Пару дней назад сошлись расставались на неделю это слишком долго. Обычно день- два. Так же пару дней назад она переехала с родителями в другой город(+- 200км)
После этой ссоры она дала последний шанс на отношения. Далее случилось это: вообще никакой отдачи, звоню постоянно я, пишу я, удалила все наши фотки с инсты, прошу ее второй день их обратно загрузить, постоянно сейчас да сейчас и итоге ни***, нашел ее анкету в дв, просил удалить, в итоге тоже самое как с инстой, говорит ей общаться в этом городе нескем. Сейчас позвонил ей разговаривать не хочет, говорит гулять ушла, ничего не сказав. Сказала с подругой новой, но хз..
Пишу в тг, не отвечает
Позвонил раз 10 не отвечает
Но в вк заходит
Б***ь это норм вообще
Еще напрягает это расстояние, не видимся совсем, еще у меня с армией не известно, и она в мск поступать хочет
В итоге хз что делать, сказать гуляй дальше, смысл чтото дальше продолжать Если так себя ведешь
Жалко конечно 1.5 года и люблю все таки, но так вести себя я думаю не норм
Подскажите, люди добрые.. #отношения