Типичное поведение российского мужчины. Конечно, у него там тоже не сложится. Чтобы что-то сложилось в семью, надо иметь мозги и ответственность. Чего у него явно нет. Насчёт переписок - никаких личных разговоров по душам , считаю, не должно быть. Мы развелись, если тебе что-то конкретно по детям надо, я отвечу. Если мне что-то надо, ты отвечаешь. Если я спрашиваю, а тебе неохота отвечать на вопросы которые тебе невыгодны, то и я диалога вести не стану, что-то надо - обращайся в суд, там в присутствии сотрудников мы поговорим обо всем. Все, никаких пустых разговоров как дела, я соскучился итд. На алименты, надеюсь, подали, и никаких отмазок не слушайте типа у меня ж новая семья и дети, деняк нету, вас это ну вообще не волнует, не платит - к приставам
Бывший муж тоже бузил, и орал и грозал, и кричал что денег не даст , но все устаканилось когда он увидел пару заявлений в суд. Мы разошлись правда по другой причине, пить стал. Надо показать, что вы не беззащитная женщина, которой можно хамить, не платить алименты, а пото требовать давать детей когда ему вздумалось, и ТД