Судя по всему чтобы быть любимой надо гнобить мужика. Убедилась на собственном опыте. Вчера напремер один написал мне и начал жаловаться что его девушки унижают и обижают даже секса не дают. Я начала с ним спорить и подстреквть его. У него прям проснулся интерес нааисывал мне полотна. Но потом мне сталр его жалко. Человек прям писал что его карликом называют. Что отказывают ему потомучто он ниже 180 роста. Он задаривает и убладает, а его пинают. Ну мне стало его жаль и я начала писать что он человек хороший, просто не повезло, в мире много плохих людей и он не должен позволять себя так отношение потомучто он достоин лучшего!..... Так после этого я ему перестала быть интересной и он бросил мне писать)) и это типичный мужик! Им самим нравятся стервы и суки. Когда об них вытирают ноги. Как только *** чует что девушка хорошая и к нему по человечески, то у него проподает интерес и ты ему больше не интересна. Ведь не зря он жаловался что все бабы не благодарные стервы! Он сам таких выбирал
Возбвждался. Сколько же сейчас больных мужчин. Отребье. Хорошей, доброй быть нельзя не кому ты не будеш интересна.