Очень нравится мужчина сильно младше меня. Студент, подрабатывает, но сами понимаете, денег совсем мало. Я работаю, есть дополнительный доход - не богатая, но какие-то вещи могу себе позволить. Встал вопрос о совместном отдыхе. Решили в Сочи. Нормальный отель с бассейном и морем меньше 170 не нашла, естественно, половину даже этого он не потянет. Вот, думаю, пусть отдаст сколько сможет. Хочу на море и хочу покайфовать с ним. Для вас это было бы унизительно, как для женщины? #совместныйотдых
Нет, я бы платить за взрослого кобелину не стала бы, мне что, денег некуда девать что ли? Я бы лучше одна поехала и там бы уже нашла кого если так уж хочется прям)
Так и мужчине,за взрослую суку нет смысла платить
Гость
[2972503629]
Lolo
Кстати да, почему он у родителей не займет? Воспитаете альфонса, привыкнет жить за счёт женщин)
Женщины уже давно привыкли за мужской счёт жить,а если обратное,то сразу истерика случается
Гость
[2972503629]
Гость
Я бы не стала даже 50 на 50 платить. Даже если он был красивее и моложе чем я . Потомучто я хочу себя женщиной чувствовать. А если он хочет 50 на 50, то пусть сидит дома Для меня это не мужчина.
Не женщиной ты себя хочешь ощущать,а блядью,дед может и заплатит,а если на 15 лет младше, то лишь дурак, тогда проще самому сгонять,да молодых ***
Гость
[2972503629]
Гость
Это ваше дело как поступать но я бы не стала . было бы как то противно . всё таки он мужчина . если хотите платите . мне бы было не приятно и стыдно если бы узнал кто то . все таки приятнее когда мужчина за тебя платит в путешествиях и можно похвалится этим .
Ну конечно вам всегда приятнее на шее сидеть,кто спорит
Гость
[2972503629]
Саша Б
Просто с молодости лет так внушают что мужчина должен оплачивать. А тут как бы наоборот и у меня некий дисонанс. Но 20 лет это конечно совсем молодой мужчина естественно без денег на такие развлечения
Мужчина ничего не должен,а уж с такой разницей, так особенно, если ему самому платить,так зачем ему на 15 лет старше нужно,мог-бы сам сгонять,да молодых иметь