Ничего удивительного, здесь каждая вторая, если не первая и умница, и красавица, и хозяюшка, и бизнесменша, но одинока, ибо не родился ещё тот рыцарь достойный таких особ, точнее особей женского пола, которые имею все, но их не имеет никто, разве что на пару палок чая и то редко. Вот и стонут, что перевелись настоящие мужчины, остались одни мужичонки и ***.
Но загвоздка в том, что я сама очень хорошо зарабатываю. А мужчина просто работяга, но очень мне запал и душевный такой. И вижу что мужик такой прям мужик. Влюбился в меня. Надо сказать что я очень даже хороша собой, и так то много ходит вокруг меня.
Сперва просто общалась было хорошо. А теперь с ним хочу быть. Но вот что я более обеспеченная успешная. Как с этим быть. Конечно я работаю, у меня бизнес и я детей обеспечиваю. Теперь боюсь что это может разрушить помешать. Не думаю что ему будет уютно так со мной, когда узнает.
Только прошу без шуток. Как выстроить с ним так отношения чтобы не ущемить мужское самолюбие. Он мне готов рубаху последнюю отдать вижу. Нужен он мне #отношения