Мужчина моей мечты
Сладкоежка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тугоухость не тугодумость, терпимо.
о у меня тугоухость на левое ухо (-90%)
Гость
Не комплексуйте. Заранее предупреждать не надо. В процессе общения сам заметит, а если не заметит, то не такой уж это и дефект.
Гость
При встрече и скажете (но не сразу),может быть он громко говорит, и вы все и так услышите. Если парень понравится и будете встречаться-тогда сказать надо будет, конечно. А если его это не отпугнет-это будет хороший знак для вас. Это не самый страшный недостаток,поверьте. Отсутствие ума гораздо хуже.
у меня коллега в 30 лет резко потеряла слух на одно ухо и начала постоянно носить аппарат - и на работу, и на свидания. Она такая позитивная и вообще не стеснялась.
Кстати, одно из свиданий переросло в отношения, уже год вместе.
Автор, мне кажется, аппарат для слуха - это как придти на свидание в очках. О таком же не предупреждают) хотя многие проблемы со зрением передаются генетически, но как-то не делают на этом акцент
Я бы пошла на свидание не предупреждая, но заранее бы придумала, что отвечать, если возникнет разговор на эту тему. Мне кажется, не надо говорить прям про диагнозы, просто что-то типа Это чтобы слышать на 100% или вообще придумала бы какую-то шутку, та коллега иногда замечает, что люди разглядывают аппарат и говорит что-то типа Это штука, чтобы слышать, что происходит в соседнем офисе, я занимаюсь разведкой, только тссс
Кстати, одно из свиданий переросло в отношения, уже год вместе.
Автор, мне кажется, аппарат для слуха - это как придти на свидание в очках. О таком же не предупреждают) хотя многие проблемы со зрением передаются генетически, но как-то не делают на этом акцент
Я бы пошла на свидание не предупреждая, но заранее бы придумала, что отвечать, если возникнет разговор на эту тему. Мне кажется, не надо говорить прям про диагнозы, просто что-то типа Это чтобы слышать на 100% или вообще придумала бы какую-то шутку, та коллега иногда замечает, что люди разглядывают аппарат и говорит что-то типа Это штука, чтобы слышать, что происходит в соседнем офисе, я занимаюсь разведкой, только тссс
Гость
Если на первом свидании он понравится, то стоит сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 338 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями3 ответа
- Стоит ли писать первой?9 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?6 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?8 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа13 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?17 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Меняются ли мужчины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?93 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?85 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Ситуация с чеченцем49 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что у меня тугоухость на обоих ушах 2 и 3 степени, дома хожу без аппарата и слышу нормально, только шепот не слышу и что в соседних комнатах говорят, с друзьями тоже без аппарата хожу, за исключением тех, кто очеень тихо разговаривает. На работе использую аппарат.
Недавно познакомилась с мужчиной, он из другого города, мне очень понравился по общению. Он хочет приехать, погулять, увидеться в живую так сказать, сам из другого города, ехать 1,5 - 2 часа, но о моей проблеме не знает. Думаю стоит ли ему об этом говорить вообще( вдруг не понравится в живую) либо сказать перед встречей, чтобы в дальнейшем не было проблем и он был в известности или на самой встрече. Боюсь, что это сможет его отпугнуть...