Отношение мужчины ко мне
Добрый день, форумчане. Такая история. Познакомилась с мужчиной, на свидание пришел в футболке, шортах, без цветка. В процессе разговора выяснилось, что против кредитов, планирует жить на даче и говорил, что ищет помощника на зимовку там. Я подумала-шутит, т.к. это было как-то с иронией сказано. Также говорит, что без взаимности не начнёт добиваться, хочет, чтобы приезжала к нему на дачу, потому что иначе не представляет как развивать отношения. Убеждён, что у всех девушек сейчас своя цена -так ему и говорили: "что ты мне готов дать, что не может дать никто друго" и он разочаровывается. Считает, что если девушке он нужен, то будет рядом в любых условиях. Но как быть рядом, если гулять даже в парке не хочет, не пишет и не звонит. Хотя сказал, что я та девушка, с которой можно стать счастливым. Ничего не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
И
Вы о каждом первом свидании будете на форум писать?
Хотите, едьте к нему на дачу. Не хотите, не едьте.
Я бы о таком кавалере и думать забыла, не то оповещать на форуме.
Хотите, едьте к нему на дачу. Не хотите, не едьте.
Я бы о таком кавалере и думать забыла, не то оповещать на форуме.
Гость
Дол..еб он
И
Потому что, цитирую Вас:
«Также говорит, что без взаимности не начнёт добиваться, хочет, чтобы приезжала к нему на дачу, потому что иначе не представляет как развивать отношения. Убеждён, что у всех девушек сейчас своя цена -так ему и говорили: "что ты мне готов дать, что не может дать никто друго" и он разочаровывается. Считает, что если девушке он нужен, то будет рядом в любых условиях. Но как быть рядом, если гулять даже в парке не хочет, не пишет и не звонит.»
Бред какой-то 🫤 После 1 свидания я на следующий же день о таком мужчине забыла. Но раз Вы о нем думаете и даже на форум пишите, то, возможно, Вам и подойдёт…Кто знает, нет одного рецепта счастья.
«Также говорит, что без взаимности не начнёт добиваться, хочет, чтобы приезжала к нему на дачу, потому что иначе не представляет как развивать отношения. Убеждён, что у всех девушек сейчас своя цена -так ему и говорили: "что ты мне готов дать, что не может дать никто друго" и он разочаровывается. Считает, что если девушке он нужен, то будет рядом в любых условиях. Но как быть рядом, если гулять даже в парке не хочет, не пишет и не звонит.»
Бред какой-то 🫤 После 1 свидания я на следующий же день о таком мужчине забыла. Но раз Вы о нем думаете и даже на форум пишите, то, возможно, Вам и подойдёт…Кто знает, нет одного рецепта счастья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дядьки 35+21 ответ
- Он меня преследует через своих друзей2 ответа
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной3 ответа
- Неуверенные мужчины10 ответов
- Не могу забыть бывшего2 ответа
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?25 ответов
- Мне не хватает любви3 ответа