Гость
Статьи
Каковы шансы найти …

Каковы шансы найти девственницу?

Мне 20. Есть ли вообще у меня шансы найти низкую худую девственницу ? Но я не альфа-самец, и с девушками у меня трудно.
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В общем, автор надумал себе проблему на ровном месте, начал комплексовать, искать девственницу...ищи низкую или среднего роста. А девственница или нет- не важно.
Автор
Гость
Во-первых по плеве ничего ты не увидишь. Ты в принципе не поймешь, где там плева и как она выглядела у нее раньше. Это даже врачи не могут определить. А ты тем более, дай бог дырку вообще найдешь, куда совать.
Во-вторых в дырку в плеве может спокойно поместиться и тампон, и член, и фаллоимитатор
В-третьих зачем тебе девушка с маленькой дыркой и тугой плевой? Ну допустим ты ее растянешь, а дальше что? Новую искать начнешь? У этой же растянулось все.
Ну как пример, если возьму рожавшую, она меня как бы "не почувствует".

А так, может, с девственницей может будет пропорционально.
Автор
Гость
Это ты постоянно тут темы создаешь про размер своего члена и обкалывание гиалуроновой кислотой? Уже много раз писали, что 12 см в обхвате это стандартная толщина и ее достаточно
Я на форуме недавно 🤷‍♂️ подобную тему создаю впервые.
гость
Автор
Что бы подходить друг другу
как это работает?
гость
Автор
Ну если и резиновый, то по плеве всеравно будет видно. Ну точнее, я так думаю.
ну если ты сам девственник-то коннсно имеешь право требовать себе такую же.
гость
Тоже Тролль
Это не критичные цифры. Я знаю человека с 7ю см.)
Так-то... Не гигант, конечно, но и не "ужОс, ужОс, ужОс".
7 см это ужос.
гость
Гость
Низенькие любят. Для них он не маленький, а нормальный!
ошибаетесь.
Автор
гость
ну если ты сам девственник-то коннсно имеешь право требовать себе такую же.
Хотя мне и наоборот, нравятся постарше
Автор
гость
ошибаетесь.
Ну не знаю, в каждом правиле есть исключения.
гость
Автор
Хотя мне и наоборот, нравятся постарше
среди постарше тоже девственницы есть.
Автор
гость
среди постарше тоже девственницы есть.
Согласен, но шансы найти такую минимальные, я всего двоих таких встречал.
Гость
Каковы шансы найти девственницу? - 50 / 50, или найдешь или не найдешь.
Мне 20 - это скоро пройдет.
Есть ли вообще у меня шансы найти низкую худую девственницу? - есть. Но я не альфа-самец - да это точно, ты эбонат и именно поэтому у тебя:
с девушками у меня трудно, а не потому что ты не альфа-самец.
Гость
Автор
Как писал уже, для совместимости в сексе. Дело не в моих мечтаниях и извращениях, как намек, рожавшие мне не подойдут физически.
Ну понятно. Проблемы с размером того самого. Девственницу - чтоб сравнить было не с чем. Рожавшие - вообще не вариант. Нечего ставить свой запорожец в ангар для Боинга.
Гость
Да вы больные партенофилы задолбали со своими девственницами!!!
Автор
Гость
Да вы больные партенофилы задолбали со своими девственницами!!!
Не, я не партенофил, не пленочник и тому подобное. Просто, вариантов немного.

Найти девушку для которой не нужен секс, ну достаточно сложно.
Лаура
Автор
Оу, вы ***?
Да, в чём ничего хорошего нет.
Автор
Лаура
Да, в чём ничего хорошего нет.
Почему? Можешь рассказать?
Лаура
Автор
Почему? Можешь рассказать?
Без сексуального желания невозможно любить, не получается создать гармоничные отношения; кроме того мелочь, что удовольствия от секса получаю намного меньше.
Автор
Лаура
Без сексуального желания невозможно любить, не получается создать гармоничные отношения; кроме того мелочь, что удовольствия от секса получаю намного меньше.
У каждого правила есть исключения.

Пару раз серьезно влюблялся, никогда и не задумывался о сексе с ними.
Автор
Лаура
Зато ничего не мешает работе над саморазвитием, не отвлекает. В ней очень много пользы.
Гость
Лаура
Почему обязательно низкую и худую? Почему обязательно девственницу? Больные мечтания. Девственницу найти, конечно, возможно. Но само желание ненормально.
интересно чем эти мечтания больные? мечтать не вредно, а вот по поводу девственницы я понимаю - не все готовы заниматься сексом с опытной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем