Кто сидел за рулём хотя бы тысячу километров, знает, что лучшее авто - которое едет. Для плохой дороги лучше поездивший джип, который немного поцарапать не страшно, чем новый спорткар, отрывающий бампер при заезде в первую яму.
Девушка является человеком со своими желаниями, её желания надо уважать. До 22 лет была девственницей, ***. Ничего хорошего в этом нет, не могу любить, с такой как я ждёт жизнь как соседи. В следствие этого такая подарит сексуальную неудовлетворённость, от чего гипотетический муж, вероятно, станет изменять. Минус в отсутствии опыта отношений, первый блин комом, следует учесть. Поздняя девственность - это индикатор проблемы.
Уже начиталась, что любители девственниц сами практикуют беспорядочные совокупления. Абьюзеры хитрые, хотят неопытную девушку, которая не распознает садиста и не убежит сразу. При этом не понимают, что не все девушки являются жертвами. К примеру, я не из тех, которая потерпит жестокое отношение со стороны мужа. Других жён мужья бьют годами, эти жёны запуганные и слабые морально, позволяют так относиться к себе. Но не все женщины терпят, могут наказать, есть те, у которых характер сильный.