Спасибо за ращумный ответ. Я вот тоже сосневатся стала... Вроде я же его не печень вырезать прошу... А провести адекватные действия..
Вообще еще, я так понимала, у него опыт такой. Он долго жил один и никого не беспокоило шрибок там у него или нет. Женщины были, но, я так понимаю, ни одна ничего не сказала. Еще у него есть брат, который недавно женился вторым браком. Он добрый, ответственеый человек, трудяга. Но вот папилломы трже имеет и еще храпит как паровоз. При этом его новая жена претензий не предьявляет. Как она с ним спит я вообщемне представляю. Видимо культуры нет изначально. И женщины вокруг были какие то странные... всем было все равно.... И вообще вроде считают, что у каждого свои недостатки и с возрастом все больше.. Но мне все это не так!! Папилломы на мне уде появились. Я сходила к дерматологу, убрала. Но они же вновь могут появиться. Я не хочу быть постоянным клиентом!!@ и я в шоке. А нще недав5о ездила к родственникам и там мой двоюродный брат ... тоже в папилломах. Дрвольно молодой еще человек, неженатый, воспитанный в интеллигентнейшей семье... и тоже не борется с этим.. Что это такое?? Я не понимаю!!!!
Один мой знакомый очень подлерживал меня в мои трудные времена. И словом и делом. Постепенно стал другом. А через год и любовником (я не замужем). И у него ко мне любовь и я стала чувствовать вроле тоже самое. Но. Вот что меня смущает. И очень. У него на ногах грибок. А по телу папилломы и даже на лице немного есть. И для меня это зараза и противно. И я ему сказала. И он начал папилломы удалять и грибок лечить. И есть успехи. Но как то опять заглохло. То нсть я говорю - лечится. А не говорю не лечится. А я после него ванну жуткими средствами дезинфицирую, а текстиль на 100 градусов перестирываю. И уже замучалась. Вместе мы не живем, но он приходит. Я и раньше боялась чем то заразиться, а тут такое. А человнк он хороший. Нл ему видимо все ок, а мне не ок. Ну что делать??? #хорошийчеловек