Муж всегда тусует до упада
У меня в целом хороший муж, верный, добрый, не курящий, но! Стоит ему встретиться с друзьями со мной или без меня (особо бесит конечно, когда его дома жду), всегда, просто всегда пьёт до последнего. Уже все устали, не могут с ним общаться, ночь на дворе, он кричит, давайте ещё посидим. Так и пьёт до последнего, до 3-4 утра. Не знаю, нормально это или нет? #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Если вас это не устраивает, думаю просто стоит поговорить и попытаться договорится. Не думаю что стоит доводить это до развода. Видимо человек привязан к алкоголю
К
Муж алкоголиком так рано или поздно станет и все потеряет спасайте его пока не поздно ни чем хорошим это не закончится
Гость
Алкашня
Гость
Это не нормально,он не запойный у вас?Похмеляться на утро?
Гость
У знакомой была такая проблема. Когда муж спал после очередной пьянки, поместила ему в задницу использованный презерватив. Сразу бросил пить
Фандорин
Есть фразы:
К ногтю.
Быро делай как тебе сказано, псина.
Что б больше такого не видела.
И другие.
Пользуйся, не благодари.
К ногтю.
Быро делай как тебе сказано, псина.
Что б больше такого не видела.
И другие.
Пользуйся, не благодари.
Захария
это в гостях происходит?
вежливые хозяева выгнать не могут?
вежливые хозяева выгнать не могут?
Если молодые и детей пока нет, то можно.
Мамба Танго
Боже.. зачем из этого делать такую трагедию? Хочет - пусть до упада. Все по-разному пьют. Это же редко бывает. когда начинаете его пытаться угомонить - будет наоборот. Просто оставьте его в покое.
Пьет до последнего это еще фигня. Вот когда он в запое по 2 недели - вот это интересно, автор.))
Вчера я с таким мужиком пообщалась. Выглядит отлично. Улыбка - изумительная ко красоте! (Твоя улыбка украшает этот мир, сказала я ему - и ты даже не думай, что я говорю тебе это как женщина.) А почему ты пьешь, спросила. Делать нечего - отвечает.)) Я ему - ну-ну.
Вчера я с таким мужиком пообщалась. Выглядит отлично. Улыбка - изумительная ко красоте! (Твоя улыбка украшает этот мир, сказала я ему - и ты даже не думай, что я говорю тебе это как женщина.) А почему ты пьешь, спросила. Делать нечего - отвечает.)) Я ему - ну-ну.
Простите - хочется высказаться!
Бедные люди, господи - как они живут??? Я думала я живу хуже многих. А теперь вижу, что я живу лучше многих! (Ноу стеба эт ал).
Бедные люди, господи - как они живут??? Я думала я живу хуже многих. А теперь вижу, что я живу лучше многих! (Ноу стеба эт ал).
Гость
Кандидат в алкоголики. Так иначинается. Потом чаще и дольше. Потом абстиненции с опохмелом, потом запои. На всё 15 лет развития алклголизма.
Мамба Танго
Пьет до последнего это еще фигня. Вот когда он в запое по 2 недели - вот это интересно, автор.))
так алкоголизм и начинается со скуки, когда нечем заняться. Сначала пивасик по выходным. Потом пивасик по вечерам ежедневно. Потом .. ну, потом Вы видели у того, который с улыбкой. как у Чеширского кота) Так что да. Праздность - прибежище дьявола, в данном случае- алкоголизма.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема