Смогли бы полюбить мужчину, если внешне он вам не нравится?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Как правило сразу понятно, нравится тебе человек или нет. С партнером в первую очередь должно быть комфортно и хорошо, живут не с внешностью.
Гость
Я могу полюбить тупого, а вот внешне если не в моем вкусе -- нет.
Грязнуля
Без определённого типажа не нравится никто. Но было один раз мужчина врач понравился, хотя внешне не в моём вкусе. Но я умею анализировать, считаю он мне приглянулся потому что я тогда в стрессовом состоянии была. Хотя в последнее время вспоминала его, и поняла что меня он взял своей общительностью, разговаривал со мной как с равной, как с подругой, и мы были ровесники я так думаю. Интересно со всеми ли он такой, думаю 🤔.
Когда с мужем только познакомились он мне не понравился внешне
Гость
Нет. Не обязательно чтоб прям ВАУ, но хотя бы приятен должен быть.
Гость
чел не должен быть красивым, но если он вызывает неприязнь внешкой, то с этим ничего не поделать, только мучиться
Гость
Без определённого типажа не нравится никто. Но было один раз мужчина врач понравился, хотя внешне не в моём вкусе. Но я умею анализировать, считаю он мне приглянулся потому что я тогда в стрессовом состоянии была. Хотя в последнее время вспоминала его, и поняла что меня он взял своей общительностью, разговаривал со мной как с равной, как с подругой, и мы были ровесники я так думаю. Интересно со всеми ли он такой, думаю 🤔.
а вы не равны?
Наталья
Нет, внешка должна быть располагающая (не обязательно красавиц, но чтобы вдуть можно было). И еще запах, состояние кожи, зубов, волос, одежды и тд.
Гость
Было так, что он казался не очень симпатичным, но сам понравился и я начала считать его красивым. А бывает так, что внешность сильно отталкивает. Тогда ничего не поможет
Гость
У меня был друг, внешне - антисекс (как я думала), дружили 10 лет, личная жизнь у меня всегда была бурная. И вот в этом году весной друг оказался вдруг)) мы переспали и он мне показался самым сексуальным мужчиной не свете, меня стало просто трясти от него, и оргазмы даже от его фото)) сама не понимаю, как так произошло. Раньше никогда такого не было. К сожалению отношения не сложились и сейчас с трудом восстанавливаем дружбу. Я стараюсь остыть и не думать больше о сексе с ним, хотя это трудно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 491 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме4 ответа
- Больной мч лениться24 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра22 ответа
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину17 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?137 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?117 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И бывало ли так, что вам внешне мужчина поначалу был несимпатичен, но потом из-за других достоинств ваше мнение изменилось?