Смогли бы полюбить мужчину, если внешне он вам не нравится?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Как правило сразу понятно, нравится тебе человек или нет. С партнером в первую очередь должно быть комфортно и хорошо, живут не с внешностью.
Гость
Я могу полюбить тупого, а вот внешне если не в моем вкусе -- нет.
Грязнуля
Без определённого типажа не нравится никто. Но было один раз мужчина врач понравился, хотя внешне не в моём вкусе. Но я умею анализировать, считаю он мне приглянулся потому что я тогда в стрессовом состоянии была. Хотя в последнее время вспоминала его, и поняла что меня он взял своей общительностью, разговаривал со мной как с равной, как с подругой, и мы были ровесники я так думаю. Интересно со всеми ли он такой, думаю 🤔.
Когда с мужем только познакомились он мне не понравился внешне
Гость
Нет. Не обязательно чтоб прям ВАУ, но хотя бы приятен должен быть.
Гость
чел не должен быть красивым, но если он вызывает неприязнь внешкой, то с этим ничего не поделать, только мучиться
Гость
Без определённого типажа не нравится никто. Но было один раз мужчина врач понравился, хотя внешне не в моём вкусе. Но я умею анализировать, считаю он мне приглянулся потому что я тогда в стрессовом состоянии была. Хотя в последнее время вспоминала его, и поняла что меня он взял своей общительностью, разговаривал со мной как с равной, как с подругой, и мы были ровесники я так думаю. Интересно со всеми ли он такой, думаю 🤔.
а вы не равны?
Наталья
Нет, внешка должна быть располагающая (не обязательно красавиц, но чтобы вдуть можно было). И еще запах, состояние кожи, зубов, волос, одежды и тд.
Гость
Было так, что он казался не очень симпатичным, но сам понравился и я начала считать его красивым. А бывает так, что внешность сильно отталкивает. Тогда ничего не поможет
Гость
У меня был друг, внешне - антисекс (как я думала), дружили 10 лет, личная жизнь у меня всегда была бурная. И вот в этом году весной друг оказался вдруг)) мы переспали и он мне показался самым сексуальным мужчиной не свете, меня стало просто трясти от него, и оргазмы даже от его фото)) сама не понимаю, как так произошло. Раньше никогда такого не было. К сожалению отношения не сложились и сейчас с трудом восстанавливаем дружбу. Я стараюсь остыть и не думать больше о сексе с ним, хотя это трудно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- У кого были такие ощущения?Нет ответов
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца1 ответ
- Отношения с разницей в 10 лет7 ответов
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт6 ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 357 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой89 ответов
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?52 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше46 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И бывало ли так, что вам внешне мужчина поначалу был несимпатичен, но потом из-за других достоинств ваше мнение изменилось?