Мне 25 лет,очень даже симпатичная девушка,стройная. (Не хвастаюсь а к тому,что не понимаю почему так). На меня не обращают внимания молодые парни моего же возраста, чаще всего флиртуют женатые и взрослые мужчины. (Разьясню сразу ,что с такими не имела и не имею дела) Почему так?
Причин еп.. гора. Парни твоего возраста, чаще обращают внимание на девушек младше.. А также куча подводных камней.. неуверенность, боязнь отказа, думают, что у тебя ктото есть и много другое. А женатым пофиг ) откажешь .. пойдут к другой флиртовать
Гость
[1108937459]
На улице не обращают или на работе или в ночных заведениях? Сейчас всем сложно знакомиться. Только в интернете. И там тоже не пишут?
Гость
[1250830305]
Может на 35 выглядишь?
Ромашка
[4239693859]
Гость
На улице не обращают или на работе или в ночных заведениях? Сейчас всем сложно знакомиться. Только в интернете. И там тоже не пишут?
Да везде
Ромашка
[4239693859]
Гость
Может на 35 выглядишь?
Эм,не думаю
Гость
[3695407259]
Ты наверняка слишком строго/взросло выглядишь. Ровесники тебя боятся и понимают, что ты пысю не дашь, а может, ты вообще замужем. А у них шишка дымится. А женатики могут жену ахать и одновременно заглядываться на недоступных баб.
Гость
[3695407259]
Чтобы ровесники обращали внимание, надо выглядеть дающей легко и быстро симпатичной девахой, которая хихикает и трясет сисями. Которую легко развести на секс. Тогда будет очередь с километр.
Здравствуйте, какие у Вас взаимноотношения с папой? часто бывает не проработаные обиды на отца, не дают гармонично строить отношения с мужчинами, либо притягиваются не подходящие Вам партнеры.
Ромашка
[4239693859]
Гость
Здравствуйте, какие у Вас взаимноотношения с папой? часто бывает не проработаные обиды на отца, не дают гармонично строить отношения с мужчинами, либо притягиваются не подходящие Вам партнеры.
Отношения с папой не очень,где узнать об этом подробнее?
Сон
[3807066088]
25 это илиотскодибильный возраст)))с одной стрроны девушка привлекательна,с другой проблемна. Привлекательна потому как еще молодая,проблемна потому что хочет семью. То есть ровесникам семья нафиг ненужна не нагулялись и горбатится на женские хотелки не станут,да и есть посвежее без выноса мозга. А те кто постарше им уже семья ненужна, нахлебались как говорится и они смотрят на помвежее