Автор, если вы в поиске и думаете, что это вариант - точно не затевайте. На 1% романтики будет 99 нервотрёпки, проблем и унижений (причём ему достанется больше).
Если замуж вы не собираетесь, нужен только постоянный секс по-дружески, так и организуйте это. Как раз проверите мужчину - если у него моча в голове, таким предложением может даже оскорбиться. А если относится к вам серьёзно - будет сильно удивлён и растроган, что вы хотите сохранить его семью. Но на него не полагайтесь и не спите ни в коем случае, сначала вам надо реально стать друзьями. Выработайте для себя роли и открыто играйте перед всеми, чтобы все чётко знали, что у вас общий деловой интерес. Типа, вы интригуете против кого-то по работе, либо хотите затеять совместный бизнес, либо какое-то общее хобби и тп.
Обязательно познакомьтесь с женой, вы вполне можете быть её старшей подругой, типа "на работе одна сволочь распускает о нас сплетни, решила с тобой познакомиться, чтобы ты видела, что я на него не претендую".
Где то с полгода назад ко мне начал проявлять знаки внимания женатый коллега,причём,он младше меня на 7 лет,первое время я всячески пресекла эти знаки,отправляла к жене,напоминала про его кольцо на пальце и т.д .
Но потом как-то получилось,что он пару раз позвал меня сходить вместе на обед,мы разговорились,оказалось что у нас много общего,после он предложил вместе посидеть где-то после работы,я согласилась,но ничего не было,а на вторую такую встречу мы поцеловались,причём для меня отношения с женатым всегда были табу,о чем я ему неоднократно говорила,и он также мне сказал что ничего подобного с ним никогда не было,что жене ни разу не изменял и его мучает совесть,после этого я постаралась свести на нет наше нерабочее общение,хотя это довольно сложно сделать,потому что по работе приходится плотно общаться и постоянно созваниваться,прошёл где-то месяц и его поползновения в мою сторону начались по новой,но он не зовёт меня встретиться,это просто невинные фразочки,типо я скучаю,обнять меня лишний раз или дотронуться.Не скрою,мне приятно его внимание,но я понимаю что эти отношения,даже если я с ним пересплю,хотя не скрою мне этого хочется и никаких обязательств не перед кем у меня нет,ни к чему не приведут.
Но как продолжать работать с ним,не обращая внимания на флирт и оставаться в здравом рассудка,я не знаю.
Работу поменять не вариант,у меня хорошая должность и з.п .
Просто человек явно не *** и бабник,примерный семьянин,но в тоже время я виду какой восторг вызываю в его глазах,очень тяжёлая ситуация,если бы я не видела его каждый день,давно бы перестала думать,а тут он постоянно напоминает о себе.Я даже уже хочу сказать ему,что не хочу быть поводом или стимулом для его хорошего секса с женой.
Не знаю как быть #отношения #нуженсовет