Стоит ли мириться с парнем?
Часто ссоримся с парнем. Живем у меня, в моей квартире, но он часто ездит к себе. Туда, где живет с родителями и сестрой. Наши ссоры, в основном, из-за ерунды. Чуть что-он сразу собирает вещи и уходит. Пыталась объяснять ему, что это не правильно, вот так убегать от проблемы, но он говорит, ему нужно побыть одному. Последний раз поссорились, я была не права, грубо высказалась по поводу его друзей, которые постоянно лезут в нашу жизнь. Он опять собрал вещи. Боюсь, что теперь вообще не вернётся. Понимаю, что не права, но не могу заставить себя извиниться. И так каждый раз извиняюсь, даже когда не виновата. Не знаю, что делать. #отношения
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Послать его куда подальше
Гость
не извиняйся
зачем вам тот который постоянно от вас бежит?
Гость
ты слишком много себя винишь. а он этим манипулирует. он привык, что ты цепляешься за эти отношения. и вообще, с чего это он у тебя живет??? это типа норм? кто из вас женщина, а кто мужчина? у вас отношения "истеричка и мамочка". истеричка - это он, а ты мамочка.
забей на него, найди себе увлечения, получай удовлетворения из других источников, меньше будешь о нем думать, в итоге вообще забудешь. он офигеет. но это уже будет неважно. будь счастливой. это мужчина должен доказывать, что он нужен, что он - опора, а ты тянешь все на себе. строй свое счастье, а не угождай ему во всем. не понравится ему - на * с пляжа, другой ляжет.
забей на него, найди себе увлечения, получай удовлетворения из других источников, меньше будешь о нем думать, в итоге вообще забудешь. он офигеет. но это уже будет неважно. будь счастливой. это мужчина должен доказывать, что он нужен, что он - опора, а ты тянешь все на себе. строй свое счастье, а не угождай ему во всем. не понравится ему - на * с пляжа, другой ляжет.
Пытаюсь разобраться
А с фига ли ты не права? Если права! Друзья которые лезут в ваши отношения? Он получается все им рассказывает? Выставляя себя хорошим соответственно. *** так делать??? В отношениях есть только двое! Выстави границы дозволеного! Нельзя позволять так с собой обращаться.Это я тебе как женщина говорю.А вообще он ведет себя не по мужски.Разве мужчина станет убегать от проблем?Он решает их на месте. Либо специально ищет ссоры чтобы смыться на гулянки! Вы ему не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?11 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?16 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж11 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
- Он требует подарки обратно16 ответов