Новое знакомство
Познакомилась с мужчиной, один раз разговаривали по телефону. Обменялись фотографиями, спрашивает если ли фото в купальнике, я пишу, что такие фото не высылаю. Написал, что была провокация, и ответ ему мой понравился. Также уточняет когда встретимся, и, уже в смс пишет "моя девочка", про тестя и тёщу спрашивает, это пикап?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Это значит не вы ему интересны )
Гость
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+79629328847
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+79629328847
Судя по вашей реакции, делает он это неумело и в целом, ситуацией не владеет. Не спешите на встречу, пообщайтесь ещё по телефону, чтобы сформировать устойчивое мнение - надо оно вам или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Предыдущая тема