Новое знакомство
Познакомилась с мужчиной, один раз разговаривали по телефону. Обменялись фотографиями, спрашивает если ли фото в купальнике, я пишу, что такие фото не высылаю. Написал, что была провокация, и ответ ему мой понравился. Также уточняет когда встретимся, и, уже в смс пишет "моя девочка", про тестя и тёщу спрашивает, это пикап?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Это значит не вы ему интересны )
Гость
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+79629328847
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+79629328847
Судя по вашей реакции, делает он это неумело и в целом, ситуацией не владеет. Не спешите на встречу, пообщайтесь ещё по телефону, чтобы сформировать устойчивое мнение - надо оно вам или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема