Боже, вы всего пару месяцев вместе и ожидаете какого-то объяснения ( что конечно понятно). Другие многие годы женаты, мужик уходит, пару слов на прощание кидает и уходит в закат, за годы!! брака не дожидаются хоть какого-то суразного объяснения, а тут прау месяцев всего. Правильно вам сказали, он давно забил на вас и ваши отношения, не унижайтесь больше, удаляйте его номер.
Мы были вместе недолго, всего 2 месяца. В какой-то момент меня перестали устраивать наши отношения. Очень долго думала, что делать. В итоге пришла к выводу, что нужно поговорить о том, что меня беспокоит и разойтись, если он не захочет менять ситуацию. В принципе я была уже практически готова все бросить и уйти в закат, но сомнения не отпускали. Плюс хотела в случае расставания поблагодарить его за все хорошее, что он успел сделать и объяснить, почему больше не хочу продолжать. В итоге позвонила ему и сказала, что нам надо поговорить о наших отношениях и об их будущем. Поговорить лично. Он ответил, что понял. Потом начал игнорить мои последующие сообщения. Я позвонила через пару дней, чтобы напомнить о разговоре и встрече. Он сказал, что позже. В итоге он просто слился. Мы больше с ним не общались. Я не писала. Только через пару месяцев спросила про одну его вещь, которую он у меня оставил, так как надо было переезжать и я не знала, что с ней делать. Он прочитал и ничего не ответил.
Чувства меня уже отпустили, но лёгкое недоумение от ситуации осталось. Как-то все по-дурацки вышло, я хотела достойно расстаться, а получилось что-то странное. Как вы считаете, почему он так повёл себя? #отношения