что думаете, если парень очень бережливый?
Оляндр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ищите щедрого
Гость
Не связывайся. Он вырос в бедности, это у него зашито в подкорку. К сожалению, не исправить.
Оляндр
почему-то часть сообщения удалилась. я говорила про то, что меня напрягает это, потому что подарки и прочее - это ведь устоявшаяся вещь, которая показывает, насколько ценна девушка. и если их нету даже в букетно-праздничном периоде, то что будет после?..
Оляндр
у меня семья раньше тоже была небогатой, тоже немного жадная (не могу, как другие, назаказать всякой ерунды или потратить много денег на одежду), но стараюсь делать близким сюрпризы
когда на работу приносила ему поесть, накупила разного, пусть и мелочи, но приятно. думаю, он тоже старается. к тому же в остальном отношении он вообще ангел...
когда на работу приносила ему поесть, накупила разного, пусть и мелочи, но приятно. думаю, он тоже старается. к тому же в остальном отношении он вообще ангел...
я б с таким не встречалась. мне нужно чтоб мужчина тратился на меня,а не жопился
Гость
Ну так он вам ничего не должен) Я хоть и сама девушка, но не понимаю зачем чего то ждать от парня. Проще самой заработать/сделать.
Оляндр
Ну так он вам ничего не должен) Я хоть и сама девушка, но не понимаю зачем чего то ждать от парня. Проще самой заработать/сделать.
я выше отвечала. никто не говорит про покупку квартиры даже. но когда парень не делает элементарных подарков (не надо бесполезных цветочков, но какую-нибудь милую вещичку) не странно ли это? или хотя бы устроить нормальное свидание, чтобы в кино посидеть (впервые ходила в кино и без еды, честно)
Гость
А ты знаешь, какое мороженое сейчас дорогое, особенно в парках и других местах отдыха? Там накрутка в цене 200% на отдыхающих. Надо в Пятёрочке по скидке брать. Я так купил, теперь дома отрежу шмат и ем на диване перед телевизором с вареньем. Лепота.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями36 ответов
- Оказалась в треугольнике18 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?10 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ходили в кино, он заплатил за нас билеты, но поесть ничего не купил. после кино тоже спросил, не голодная ли я, но я не знаю, как мне нужно поступать в таких ситуациях. я опять сказала, что вроде не хочу #бережливыйпарень