Уход мужчин и женщин
Без разжигания срачей
Опрос
Ваше мнение
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без разжигания срачей не интересно.
Гость
Какой то тупой опросник... нет лять... давайте цука как свиньи ходит..
Как такая *** кому то в голову приходит.
Как такая *** кому то в голову приходит.
Гость
Здесь нет моего варианта
Наташка Полторашка
Нахрен ваши ухаживания. Даешь бодипозитив!
Гость
За женщиной должен ухаживать мужчина)) это, чтобы без срача между ними)))
Гость
Ну, уход за собой штука такая. Кто- то под этим полный спектр косметологии и качание жоппы воспринимает. Кто- то просто здоровье кожы/зубов/волос/вес. Я отношусь ко вторым(впрочем против качания жоппы ничего не имею) и считаю, что и М и Ж должны следить за своим внешним видом.
Гость
Что значит «ухаживать»? Все должны чистить зубы, следить за ногтями, волосами, регулярно мыться, не допускать грибок и другие кожные заболевания. Все должны быть опрятно одеты. Макияж, косметолог? Нет, никто не должен, только желание.
Никто не должен за собой ухаживать, если говорить о маникюре/причёске/подборе одежды и тд, все по желанию. А вот банальная гигиена, чтобы окружающие не задыхались от запаха пота, или изо рта, или перегара, или чтобы перхотью не сыпать вокруг - должна присутствовать, как уважение к людям вокруг и к тому, что ты живёшь в обществе
Гость
Гигиена, забота о здоровье - необходимость.
Стильный прикид и прическа - рекомендуются, чтобы радовать глаз окружающим, но необходимостью не является.
Всякие дополнительные плюшки, вроде макияжа, релаксового ухода и косметологических издевательств - исключительно для самоудовлетворения.
Пол не важен.
Стильный прикид и прическа - рекомендуются, чтобы радовать глаз окружающим, но необходимостью не является.
Всякие дополнительные плюшки, вроде макияжа, релаксового ухода и косметологических издевательств - исключительно для самоудовлетворения.
Пол не важен.
Гость
Соблюдать гигиену и иметь опрятный внешний вид все должны.
Гость
Есть люди, которые всерьёз считают, что люди не обязаны ухаживать за собой, максимум мыться. А есть те, которые считают, что только девушки обязаны ухаживала за собой
А что значит ухаживать за собой? У всех на этот счет разные понятия. Кто-то считает, что она сделала ногти, нарастила ресницы, нарисовала брови и уже ухоженная. А в темах на форуме про "ухоженность" пишут, что это прежде всего гигиена, чистая одежда, чувство стиля, здоровая кожа, зубы, волосы и даже краситься необязательно. Про мужиков так вообще молчу, некотрые считают, что встал с утра, умылся и уже красавчик. Зубы можно не чистить, ходить с бородой как у Деда Мороза и лохматым в несвежей одежде.
Гость
А что значит ухаживать за собой? У всех на этот счет разные понятия. Кто-то считает, что она сделала ногти, нарастила ресницы, нарисовала брови и уже ухоженная. А в темах на форуме про "ухоженность" пишут, что это прежде всего гигиена, чистая одежда, чувство стиля, здоровая кожа, зубы, волосы и даже краситься необязательно. Про мужиков так вообще молчу, некотрые считают, что встал с утра, умылся и уже красавчик. Зубы можно не чистить, ходить с бородой как у Деда Мороза и лохматым в несвежей одежде.
Я встала с утра, умылась и уже красавица.
А
Гигиена, забота о здоровье - необходимость.
Пол не важен.
Пол не важен.
Значит вариант оба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 888 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?6 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день159 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?20 ответов
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости29 ответов
- Выпендреж после расставания3 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?7 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной44 ответа
- Бывший11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день160 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?155 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально150 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет101 ответ
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Что происходит с женщинами?54 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема