Уход мужчин и женщин
Без разжигания срачей
Опрос
Ваше мнение
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без разжигания срачей не интересно.
Гость
Какой то тупой опросник... нет лять... давайте цука как свиньи ходит..
Как такая *** кому то в голову приходит.
Как такая *** кому то в голову приходит.
Гость
Здесь нет моего варианта
Наташка Полторашка
Нахрен ваши ухаживания. Даешь бодипозитив!
Гость
За женщиной должен ухаживать мужчина)) это, чтобы без срача между ними)))
Гость
Ну, уход за собой штука такая. Кто- то под этим полный спектр косметологии и качание жоппы воспринимает. Кто- то просто здоровье кожы/зубов/волос/вес. Я отношусь ко вторым(впрочем против качания жоппы ничего не имею) и считаю, что и М и Ж должны следить за своим внешним видом.
Гость
Что значит «ухаживать»? Все должны чистить зубы, следить за ногтями, волосами, регулярно мыться, не допускать грибок и другие кожные заболевания. Все должны быть опрятно одеты. Макияж, косметолог? Нет, никто не должен, только желание.
Никто не должен за собой ухаживать, если говорить о маникюре/причёске/подборе одежды и тд, все по желанию. А вот банальная гигиена, чтобы окружающие не задыхались от запаха пота, или изо рта, или перегара, или чтобы перхотью не сыпать вокруг - должна присутствовать, как уважение к людям вокруг и к тому, что ты живёшь в обществе
Гость
Гигиена, забота о здоровье - необходимость.
Стильный прикид и прическа - рекомендуются, чтобы радовать глаз окружающим, но необходимостью не является.
Всякие дополнительные плюшки, вроде макияжа, релаксового ухода и косметологических издевательств - исключительно для самоудовлетворения.
Пол не важен.
Стильный прикид и прическа - рекомендуются, чтобы радовать глаз окружающим, но необходимостью не является.
Всякие дополнительные плюшки, вроде макияжа, релаксового ухода и косметологических издевательств - исключительно для самоудовлетворения.
Пол не важен.
Гость
Соблюдать гигиену и иметь опрятный внешний вид все должны.
Гость
Есть люди, которые всерьёз считают, что люди не обязаны ухаживать за собой, максимум мыться. А есть те, которые считают, что только девушки обязаны ухаживала за собой
А что значит ухаживать за собой? У всех на этот счет разные понятия. Кто-то считает, что она сделала ногти, нарастила ресницы, нарисовала брови и уже ухоженная. А в темах на форуме про "ухоженность" пишут, что это прежде всего гигиена, чистая одежда, чувство стиля, здоровая кожа, зубы, волосы и даже краситься необязательно. Про мужиков так вообще молчу, некотрые считают, что встал с утра, умылся и уже красавчик. Зубы можно не чистить, ходить с бородой как у Деда Мороза и лохматым в несвежей одежде.
Гость
А что значит ухаживать за собой? У всех на этот счет разные понятия. Кто-то считает, что она сделала ногти, нарастила ресницы, нарисовала брови и уже ухоженная. А в темах на форуме про "ухоженность" пишут, что это прежде всего гигиена, чистая одежда, чувство стиля, здоровая кожа, зубы, волосы и даже краситься необязательно. Про мужиков так вообще молчу, некотрые считают, что встал с утра, умылся и уже красавчик. Зубы можно не чистить, ходить с бородой как у Деда Мороза и лохматым в несвежей одежде.
Я встала с утра, умылась и уже красавица.
А
Гигиена, забота о здоровье - необходимость.
Пол не важен.
Пол не важен.
Значит вариант оба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ