Уходят ли женщины от сильных мужчин?
Билл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уходят от любых
Смотря в чем их сила. Если по поговорке - сила есть - ума не надо, то таких сильных точно бросают .
Гость
Сильный не значит упертый
Гость
Конечно. Если там тараканов полный чердак.
Гость
Конечно, ведь как раз у таких случаются кризисы и ошибки. Тут то женщины и уходят
Гость
Вон Винер ушла от Усманова
Гость
То есть если женщина любит по "животному" по типу - тянет к нему не могу, он такой крутой, то она уйдет, как только мужик перестанет быть крутым?
Так это ж не любовь.
Тянет к нему не могу, он такой крутой это тоже самое как тянет к ней не могу она такая красотка, а потом сбегают как только лишний кг появился.
А она сбежит как только он менее крутым покажется, ну там ляпнет что-то не к месту или пернет во сне или стрижку сменит...
Тянет к нему не могу, он такой крутой это тоже самое как тянет к ней не могу она такая красотка, а потом сбегают как только лишний кг появился.
А она сбежит как только он менее крутым покажется, ну там ляпнет что-то не к месту или пернет во сне или стрижку сменит...
мики
Конечно. Убегают, не оглядываясь. Сильный, не есть умный, мудрый. Часто, сильные мужчины не понимают чужих границ. Его сила может обернуться рукоприкладством, уверенность в неумении принимать мнение другого человека, воля, может обернуться тиранией, а независимость неспособность к близким отношениям, из страха потерять эту пресловутую независимость
Уходят абсолютно от любого типа мужчин. Ровно таким же образом как уходят и от любого типа женщин))))
Гость
То есть если женщина любит по "животному" по типу - тянет к нему не могу, он такой крутой, то она уйдет, как только мужик перестанет быть крутым?
Вы бы уточняли сначала, что подразумеваете под словом любить и какая конкретно женщина (одна штука). Если углубляться совсем в дебри, то все-все наши эмоции - влияние коктейля гормонов, ровно таких же, как и у животных, значит все наши эмоции, все до единой - по "животному" типу. А если подразумевать под любовью осмысленное желание оставаться с кем то, то тут как раз смотря про какую женщину вы спрашиваете, потому как все разные. Сколько женщин остаются с мужьями инвалидами, алкоголиками (это не совсем любовь, но остаются же), надо полагать, их мужья так уж круты?
Все от всех уходят, и дело тут не в силе, красоте, деньгах и умении жарить котлеты. Если бы так просто всё было, давно бы были однозначные инструкции по "пользованию" женой или мужем, и работали бы такие инструкции на всех и без осечек, чего мы в этом мире не наблюдаем.
Все от всех уходят, и дело тут не в силе, красоте, деньгах и умении жарить котлеты. Если бы так просто всё было, давно бы были однозначные инструкции по "пользованию" женой или мужем, и работали бы такие инструкции на всех и без осечек, чего мы в этом мире не наблюдаем.
Гость
Нет , такие не отпустят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема
Но вопрос. Уходят ли от сильных, уверенных, волевых и независимых?