Ваш первый поцелуй
Как прошёл ваш первый поцелуй? Кто был инициатором? Что вы делали сразу после него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я каталась с парнем на мотоцикле, парень как мне на тот момент казалось мне нравился. Мы доехали до моста ,он остановился сел лицом ко мне и поцеловал меня. И мне стало тааак противно, просто ужас. До сих пор помню его вонючие противные слюни... Я сразу же попросила отвезти меня к подруге, прибежав к ней,я бегом полетела в ванну мыть рот с мылом))) вот такой вот мой первый поцелуй. Зато как я его ждала...
Гость
Я каталась с парнем на мотоцикле, парень как мне на тот момент казалось мне нравился. Мы доехали до моста ,он остановился сел лицом ко мне и поцеловал меня. И мне стало тааак противно, просто ужас. До сих пор помню его вонючие противные слюни... Я сразу же попросила отвезти меня к подруге, прибежав к ней,я бегом полетела в ванну мыть рот с мылом))) вот такой вот мой первый поцелуй. Зато как я его ждала...
Это надолго отбило желание целоваться? Или легко отошли)
Фиалка
У меня было интересно)) мы сидели в парке, ели пиццу и пили вино, на незаметной деревянной лавочке среди деревьев. И это было очень поздно уже, час-два ночи, может и позже, потому что когда мы уходили из парка уже светало. Сначала мы сидели друг напротив друга. А потом я замёрзла и он позвал меня к себе, чтобы обнять и накинуть на меня куртку. Я села к нему спиной, он обнял. И что-то мы болтали пьяные, он что-то сказал, я спросила - почему? Он мне в ответ - ну потому что. Я, кладя голову ему на плечо и глядя на него - ну почему? Он - потому что. Я - почемушто? (Люблю выворачивать слова) он засмеялся - потому что. Я шепотом, приближаясь к его губам - почемушто? Он - потому что
И на моем следующем почемушто случился поцелуй. Он был невинный, мягкий, винный и продолжительный.
И на моем следующем почемушто случился поцелуй. Он был невинный, мягкий, винный и продолжительный.
Мне было 15.сидела со своим первым мальчиком, болтали о чем-то. Настала пора мне уходить. Он спросил "можно я тебя поцелую?" я сказала "давай" и мальчик неловко меня поцеловал. Я ещё не знала как это надо делать. Потом я уехала в другой город, там познакомилась с другим и научилась целоваться
Гость
мне было 11, в лагерь поехала, там понравился 15 летний мальчик, на 3 дискотеке решила признаться, он ответил взаимностью, дискотека была в помещении, он увел меня в туалет и там прижал к стене и в за*ос , это было прекрасно всю дискотеку мы процеловались, в конце за*ос поставил, пришлось замазывать, всю смену мы тайно встречались и целовались в туалете, до сих пор люблю его но у меня нету его номера(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема