Гость
Статьи
Я амёба

Я амёба

Упустила мужчину, который нравился, из-за своей глупости и неуверенности. Что делать
Н
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо было давать ...
Подробности?
Гость
Съесть мухомор

Последний кандидат на деревне
Выбора нету
Авиатор
Точно упустили? Тогда надеятся на встречу с кем-то, кто понравится в будущем, и уж тогда не упускать шансов
Может он тебя упустил, а не ты его, мышление нужно поменять, а то и остальных мужиков упустишь
Значит он не ваш...был бы ваш, не упустили бы.
Гость
Простится с прошлым, и повернуться на встречу будущему. Перекрасить волосы, можно уехать в путешествие или на крайняк на лето в сочи работать:)
Гость
Не переживай, одноклеточное. От судьбы не уйти.
вася
ну если ты амеба то я тагда инфузория туфилька
Гость
Отсоси ему
Н
Xolin
Может он тебя упустил, а не ты его, мышление нужно поменять, а то и остальных мужиков упустишь
Вы считаете что мужчина в любом случае не упустит и не важно как ты себя ведёшь?
Н
Авиатор
Точно упустили? Тогда надеятся на встречу с кем-то, кто понравится в будущем, и уж тогда не упускать шансов
Ну как сказать… ушла из того места где раньше могла с ним пересекаться, контактами не обменивали, но страницу его я сама нашла
Н
Гость
Простится с прошлым, и повернуться на встречу будущему. Перекрасить волосы, можно уехать в путешествие или на крайняк на лето в сочи работать:)
Ещё и имя с фамилией в паспорте сменить, чтоб наверняка)
Гость
Н
Была Берта Израиловна Защеканская стала Светлана Ивановна Кузнецова
Гость
Н
считаю отличной идеей проветрится, все шутят а человеку надо эмоциональный фон сменить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем