Ситуация сюр
ситуация сюр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох))) Щас сюда прискачет бот и посоветует обратиться к ведьмачке Свете за 500 рублей, ибо на тебе сидит порча))))
Гость
Без шуток, обратитесь к психологу. Он профессионал и поможет вам разобраться в этом деле, а посторонние люди вам только чепухи насоветуют
Осознание проблемы, а тем более чёткая формулировка её уже первый шаг к решению))))
Обратитесь к психологу , боюсь, что проблема намного глубже и серьёзнее, чем «любовь» к этому парню )
Обратитесь к психологу , боюсь, что проблема намного глубже и серьёзнее, чем «любовь» к этому парню )
Гость
Кстати, я меня немного похожая ситуация. Одного парня никак не могу выкинуть из головы. Чтобы я не делала, все равно параллельно лезут мысли о нем. Не могу ничего делать, кроме как думать о нем.
Гость
Я не вижу ничего прямо вот ненормального. Особенно, если вам не очень много лет, и вы фанатеете по кому-то типа звезды, певца или актера. Ненормально, это если бы вы из-за невозможности быть вместе с этим персонажем хотели бы роскомнадзорнуться на полном серьезе. Или преследовали бы его в реальной жизни - травили в соцсетях, или караулили под дверью, не спали, не ели, ночевали там по несколько дней, писали у него в подъезде на стенах стихи и признания в любви. Постоянно думать о ком-то и восхищаться - чего в этом ненормального))? Вы не делаете ничего плохого, никому не вредите. Это просто фантазии. Мирные. Это пройдет само.
Гость
Это просто влюбленность, девочка. Кто не любил, тот не поймет...)
Гость
Возьми кусочек его кала, положи в коробочек и нюхай
Психолог это шарлатан, который может обобрать вас до ниточки, при этом ничего в вашей жизни не изменится ..нет изменится. За год вы станете намного беднее, а за меньший срок психолог не согласится шарлатанить! Я сама психолог...но во время меня боженька остановил от такого занятия, как обманом калечить судьбы и наживаться на горе! Вы просто возьмите сами, и поэтапно спустите этого парня с того трона, на который его ваше воображение посадили! И вы увидите, что он ни чем не лучше других...а может и хуже...денег не умеет заработать...нет своей квартиры, машины....выключайте свое воображение, и снимите с себя розовые очки! И будет вам счастье 🌹🌹🌹👍
Гость
Психолог это шарлатан, который может обобрать вас до ниточки, при этом ничего в вашей жизни не изменится ..нет изменится. За год вы станете намного беднее, а за меньший срок психолог не согласится шарлатанить! Я сама психолог...но во время меня боженька остановил от такого занятия, как обманом калечить судьбы и наживаться на горе! Вы просто возьмите сами, и поэтапно спустите этого парня с того трона, на который его ваше воображение посадили! И вы увидите, что он ни чем не лучше других...а может и хуже...денег не умеет заработать...нет своей квартиры, машины....выключайте свое воображение, и снимите с себя розовые очки! И будет вам счастье 🌹🌹🌹👍
Вы психолог? Судя по комментам, вам самой нужен квалифицированный, повторяю, квалифицированный психолог!))
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?241 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Предыдущая тема
Я очень сильно помешана на одном парне. Можно сказать, что я одержима им. Если бы я имела возможность, я бы сидела ночами возле него и слушала бы его дыхание.
Я восхищаюсь каждым его телодвижением, каждым сказанным им словом.
Ну это же явно не нормально.
Может быть кто-то сталкивался с таким, расскажите как долго это будет длиться и как вообще избавиться от такого абсурда
Заранее спасибо! ❤