Есть ли физические и моральные силы?
Я довольно хорошо помню дефолт 1998, ощущение сюра, повторения сюжета.
Был небольшой свой проект, вообще нет сил на него и мотивации. Ощущение, что усилия впустую.
Я фигачила как конь с 2011-2021, полный раздрай.
Не хочется становиться мудроженственнее.
Но загоняния обстоятельствами в голод и экономию не хочется.
Интересуют именно сверстники (30-33). Как вам? Есть силы тянуть?
Ну нет, сейчас не то же самое что в 1998 году, даже не сравнивайте, сейчас намного легче.
понимаю - постою послушаю
т.е. дефолт, который был 24 года назад вы "хорошо помните", а лет вам 30??? плохо врешь, красава.
Ушла в декрет, не парюсь. Три года пересижу, а там все и наладится
Сыновьям пофиг, работа есть, зарплата есть.
А вот дочери 20, она сильно переживает за будущее
т.е. дефолт, который был 24 года назад вы "хорошо помните", а лет вам 30??? плохо врешь, красава.
Мне 8 было. А обращение к тридцатилетним - почему нет? Или мне надо было писать к 32х-летним?
Было нечего есть. Мне все время хотелось есть. И я помню как деньги превратились в пыль буквально. Думаете, в 8 лет ребёнок настолько туп? Тогда вы тупы.
Остается наслаждаться поездкой, что ещё делать…
86 г.
Вам же было 5-8 лет, как вы можете все это помнить?
Мне 8 было. А обращение к тридцатилетним - почему нет? Или мне надо было писать к 32х-летним?
Было нечего есть. Мне все время хотелось есть. И я помню как деньги превратились в пыль буквально. Думаете, в 8 лет ребёнок настолько туп? Тогда вы тупы.
И не говорите! Я в девяностых в гостях просила есть. Но этот умник или умница уже поцеловал(а) себя в задницу за едкое замечание.
У вас семья маргиналов? Наша семья в то время звезд с неба не хватала, но, никто не голодал. Не знаю кем надо было быть, чтобы в мирное, невоенное время твой ребенок ходил голодный.
И не говорите! Я в девяностых в гостях просила есть. Но этот умник или умница уже поцеловал(а) себя в задницу за едкое замечание.
А я в гостях у родственников на дне рождения так объелась, что меня стошнило. Потому что на столе была еда, колбаса, сыр.
А у нас дома крупы!!!! И курица вареная редко!!! Был 2002 год.
Нормально. Ничего не потеряла.
А я в гостях у родственников на дне рождения так объелась, что меня стошнило. Потому что на столе была еда, колбаса, сыр.
А у нас дома крупы!!!! И курица вареная редко!!! Был 2002 год.
Крупы у них были но при этом голод, у меня так все знакомые жили, курицу только по праздникам видели, но на праздниках на еду не бросались почему то
Короче, тридцатилетние слишком хорошо жили. Понимания ситуации нет.
Автор