Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вообще как повезет.
Гость
Познакомилась с будущим мужем во время пожара , стеной шёл пожар на наш посёлок , все жители вышли спасть свои дома . Многие обожглись но отстояли посёлок . Оба чумазые не знакомые друг другу от избытка чувств обнялись и целовали лицо друг - друга . А потом познакомились .
Гость
начните просто с любовника, а так и другие подтянутся
Гость
К мужчине никогда не подойдёт первая женщина знакомится. Только если он богатый или знаменитость. Известный режиссёр и тд. Обычные мужики обычно вам не интересны
Познакомилась с будущим мужем во время пожара , стеной шёл пожар на наш посёлок , все жители вышли спасть свои дома . Многие обожглись но отстояли посёлок . Оба чумазые не знакомые друг другу от избытка чувств обнялись и целовали лицо друг - друга . А потом познакомились .
ооо любовь через выживание, люди помогающие друг друг в беде, имеют самую крепкую связь. Прям как в фильме
Гость
Вы из одного поселка получается? Как все законсилось вы обнялись от радости?
Гость
Судя по количеству пожаров произошедших за последние 5 лет, они занимают лидирующую позицию в списке стихийных знакомств. За ними следуют, цунами, наводнения и землетрясения. Отмечено, что при возникновении опасности любой категории, совершенно незнакомые люди сплачиваются и становятся по настоящему близкими.)
Гость
Бог всё устроит. Я против интернет знакомств. Сама искала там. Подруги искали. Одна пьянь, хамло, с прицепами. Вы не ищите мужчин. А себя несите гордо. Чтоб толковый приклеился. Истории знакомств самые различные. Не угадаешь. Знаю верующую девушку, 30+, влюблена безответно, страдала. Неожиданно, её знакомит знакомая со своим родственником из другого города, верующий, 40 лет, детей нет, никакого хоровода бап и алкоголя. Замуж, венчание. Он не беден. Неожиданно прям.
Гость
Бог всё устроит. Я против интернет знакомств. Сама искала там. Подруги искали. Одна пьянь, хамло, с прицепами. Вы не ищите мужчин. А себя несите гордо. Чтоб толковый приклеился. Истории знакомств самые различные. Не угадаешь. Знаю верующую девушку, 30+, влюблена безответно, страдала. Неожиданно, её знакомит знакомая со своим родственником из другого города, верующий, 40 лет, детей нет, никакого хоровода бап и алкоголя. Замуж, венчание. Он не беден. Неожиданно прям.
Но ведь полно историй ,что на сз нашли замечательных мужей...
Гость
Мне 31 год . До сегодняшнего дня надеялась,что Бог познакомит меня с хорошим порядочным человеком, но никого. Даже молилась раньше. Но это не значит,что я отвернулась от Бога или обиделась. Просто я поняла и одной хорошо и научилась быть действительно счастливым человеком. Даже не вижу теперь надобности молиться о муже. Но да конечно ,я буду очень наверное рада,если встречу, но я уже не страдаю как раньше и приняла свою жизнь такой,какая она есть. Если Бог так решил,значит для меня так будет лучше..
Яэлль
познакомитесь тогда, когда забьете и не захотите никаких отношений и мужиков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой красивый мужчина, но без зубов23 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал26 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?40 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?12 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?340 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни95 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Единственный простой вариант это познакомиться с кем-то на работе или через друзей. Но что делать тем, кто работает допустим в женском коллективе или Фриланс , или сам на себя. А если у друзей нет свободных знакомых мужчин или нет того кто бы вам подходил…. Где сейчас можно познакомиться? Где найти новых друзей или мужчину?
У кого-то есть какие-то мысли на этот счёт? #знакомства #знакомствапоинтернету #знакомствасмужчинами