Парень ревнует и вечно подозревает
Опрос
А вы ревнивый человек?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Спасибо за ответы
Либо завязать со всеми друзьями мужского пола и быть в подчинении у неадекватного психованного абьюзера, либо заводить парня которому будет плевать с кем ты общаешься, дружишь или где ты подцепила молочницу
Надо уходить от него, так как он не умеет быть благодарным за то, что у него есть. Сами подумайте, сможете ли вы так в ссора прожить 50 лет? Я думаю врядли, поэтому смысла тянуть с расставанием и думать: а вдруг он измениться - нету.
Гость
Не думаю что это можно как то исправить. Я ревнивый с детства, причем оно было довольно безоблачным, предпосылок к ревности вроде нет... Осознаю свою проблему, борюсь с ней, но не особо помогает. Единственное к чему пришел - это не показывать свою ревность. Но внутри все равно что то грызет. Практически уверен что у вашего парня проблемы с самооценкой. Пусть развивается, прокачивает свои слабые стороны, иначе постоянно ревновать будет.
Лиза
Не думаю что это можно как то исправить. Я ревнивый с детства, причем оно было довольно безоблачным, предпосылок к ревности вроде нет... Осознаю свою проблему, борюсь с ней, но не особо помогает. Единственное к чему пришел - это не показывать свою ревность. Но внутри все равно что то грызет. Практически уверен что у вашего парня проблемы с самооценкой. Пусть развивается, прокачивает свои слабые стороны, иначе постоянно ревновать будет.
М-да уж, проблема, знаете, я тоже раньше была ревнивой с прежними парнями, а сейчас я поняла разобралась в себе, нашла друзей, занялась фигурой, много читаю и путешествую, нашла подработку. Я ему говорю,мол,Амир(имя парня) , я не ревнивый человек, общайся , дружи, гуляй с кем хочешь, а я не имею права даже в сториз выложить типа вопросы, мол будут писать пацаны, а я им отвечаю
Лиза
М-да уж, проблема, знаете, я тоже раньше была ревнивой с прежними парнями, а сейчас я поняла разобралась в себе, нашла друзей, занялась фигурой, много читаю и путешествую, нашла подработку. Я ему говорю,мол,Амир(имя парня) , я не ревнивый человек, общайся , дружи, гуляй с кем хочешь, а я не имею права даже в сториз выложить типа вопросы, мол будут писать пацаны, а я им отвечаю
Есть же такая функция в инст в сториз
Гость
просто ваш МЧ сам такой и есть. лучше присматривайте за ним.
Гость
Молочница случается при неразборчивости в связях, а ты ещё и на море ездила. Подозревает зря, некрасиво подозревать, когда вполне уверен.
Гость
Автор, я мастер Таро и я сделала расклад на вашу ситуацию. Ответ на ваш вопрос - никак. Он - дурачок и долго вы с ним не будете, вас разлучат внешние обстоятельства, уедет он куда-то. У вас тоже будут следующие отношения, может даже брак и более благополучный. Мне кажется, что вдали от вашего дома. Но и там вы помучаетесь, пострадаете.Хотя любовь будет. Могу посмотреть подробнее, напишите в телеграм ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом опять начал говорить, мол знаю я, у тебя много друзей парней с детства, знаю я, что за "подруги" тебе пишут, с мальчиками гуляешь говорит. Да, у меня действительно много друзей парней, больше, чем девушек, причем уже давно, с кем-то дружу уже много лет. Как сделать, чтобы он перестал ревновать и подозревать меня? #парень #ревность