Парень ревнует и вечно подозревает
Опрос
А вы ревнивый человек?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Спасибо за ответы
Либо завязать со всеми друзьями мужского пола и быть в подчинении у неадекватного психованного абьюзера, либо заводить парня которому будет плевать с кем ты общаешься, дружишь или где ты подцепила молочницу
Надо уходить от него, так как он не умеет быть благодарным за то, что у него есть. Сами подумайте, сможете ли вы так в ссора прожить 50 лет? Я думаю врядли, поэтому смысла тянуть с расставанием и думать: а вдруг он измениться - нету.
Гость
Не думаю что это можно как то исправить. Я ревнивый с детства, причем оно было довольно безоблачным, предпосылок к ревности вроде нет... Осознаю свою проблему, борюсь с ней, но не особо помогает. Единственное к чему пришел - это не показывать свою ревность. Но внутри все равно что то грызет. Практически уверен что у вашего парня проблемы с самооценкой. Пусть развивается, прокачивает свои слабые стороны, иначе постоянно ревновать будет.
Лиза
Не думаю что это можно как то исправить. Я ревнивый с детства, причем оно было довольно безоблачным, предпосылок к ревности вроде нет... Осознаю свою проблему, борюсь с ней, но не особо помогает. Единственное к чему пришел - это не показывать свою ревность. Но внутри все равно что то грызет. Практически уверен что у вашего парня проблемы с самооценкой. Пусть развивается, прокачивает свои слабые стороны, иначе постоянно ревновать будет.
М-да уж, проблема, знаете, я тоже раньше была ревнивой с прежними парнями, а сейчас я поняла разобралась в себе, нашла друзей, занялась фигурой, много читаю и путешествую, нашла подработку. Я ему говорю,мол,Амир(имя парня) , я не ревнивый человек, общайся , дружи, гуляй с кем хочешь, а я не имею права даже в сториз выложить типа вопросы, мол будут писать пацаны, а я им отвечаю
Лиза
М-да уж, проблема, знаете, я тоже раньше была ревнивой с прежними парнями, а сейчас я поняла разобралась в себе, нашла друзей, занялась фигурой, много читаю и путешествую, нашла подработку. Я ему говорю,мол,Амир(имя парня) , я не ревнивый человек, общайся , дружи, гуляй с кем хочешь, а я не имею права даже в сториз выложить типа вопросы, мол будут писать пацаны, а я им отвечаю
Есть же такая функция в инст в сториз
Гость
просто ваш МЧ сам такой и есть. лучше присматривайте за ним.
Гость
Молочница случается при неразборчивости в связях, а ты ещё и на море ездила. Подозревает зря, некрасиво подозревать, когда вполне уверен.
Гость
Автор, я мастер Таро и я сделала расклад на вашу ситуацию. Ответ на ваш вопрос - никак. Он - дурачок и долго вы с ним не будете, вас разлучат внешние обстоятельства, уедет он куда-то. У вас тоже будут следующие отношения, может даже брак и более благополучный. Мне кажется, что вдали от вашего дома. Но и там вы помучаетесь, пострадаете.Хотя любовь будет. Могу посмотреть подробнее, напишите в телеграм ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом опять начал говорить, мол знаю я, у тебя много друзей парней с детства, знаю я, что за "подруги" тебе пишут, с мальчиками гуляешь говорит. Да, у меня действительно много друзей парней, больше, чем девушек, причем уже давно, с кем-то дружу уже много лет. Как сделать, чтобы он перестал ревновать и подозревать меня? #парень #ревность