Автор, ваша родительница адекватнее вас. Да она права молодёжь так самовыражается. У меня нет ни одной тату но это не значит что я скривившись буду рассматривать чужую и говорить ты что тело испортил?? Нет. Если у вас есть вкус художественное образование и хотя бы основы художественных рисунков контуров для тату вы можете только подсказать человеку как сделать стильнее, насыщеннее его идею. Чтобы она гармонировала. А то налепят розовых бабочек или черепов и портретов сомнительного качества и думают что красиво. Абсурд. Я за грамотные тату. Поспрашивайте у парня что они означают. Как родилась идея бить рукав каждое изображающее что символизирует? Если он скажет - ээ не знаю да мне просто хотелось череп как на картинке и я пошел в тату салон- бросайте это безмозглое существо. Если же человек подготовился нашел мастера, многие месяцы обсуждал, поспрашивал цены, сам думал над эскизом, как обрабатывать как ухаживать за тату потом, готов к рискам и последствиям например так же дорого будет обновлять этот рукав спустя несколько лет тату выгорают кожа растягивается а иногда все это зависит и от качества краски у мастера.. вот это другой разговор. В самих тату нет ничего плохого. А вы слишком зависима что скажут другие. Особенно мама? Но она и не против. Так чего боятся? Не руку же отрезал.
Люблю его, все классно, но вот эти тату, прям как " тряпка для быка". Еще в добавок как его знакомить с родителями. У нас в семье нет ни у кого тату, да и у меня тоже. Спросила у мамы, как относятся к таким вещам. Ответ был, что сейчас молодёжь так самовыражается.
Что мне с ним делать? Как отреагируют на такие вещи? Состояние ужасное. Помогите советом.