Есть знакомый парень женатый, в другом городе ,общаюсь с ним по деловым вопросам. Он хорошо зарабатывает . Хочет приехать в мой город, зачем не знаю и спрашивает можно ли пожить у меня. У него же деньги на гостиницу явно есть зачем ко мне то ? Странный какой то
Что странного-то? В гостинице кого он ахать будет? Да и деньги сэкономит - двойная экономия, так сказать, на гостинице и на прости... пардон, на любви.)))
Гость
[2724463104]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и миллионер, что не швыряется деньгами.
Гость
[2724463104]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, вас, у вас же квартира есть!
Гость
[1083591607]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ты его хочешь? Нужен он тебе?
Гость
[4113784069]
разводка
Гость
[4010042796]
Не вздумайте. Хочет сэкономит на гостинице, ещё и Вас потрагивать. Ну, и кормить его Вы тоже будете, как гостя. Оно Вам надо?
Гость
[3069305285]
Гость
Не вздумайте. Хочет сэкономит на гостинице, ещё и Вас потрагивать. Ну, и кормить его Вы тоже будете, как гостя. Оно Вам надо?
автор выше пишет, что надо. Кормить не обязательно )))) Может ему сказать, дорогой, проголодался, заказывай доставку
не влюбился точно. Женатые мужики не влюбляются в постороннюю тетку с работы, которая еще и в другом городе живет. Ну то есть ты можешь себя этими мыслями радовать, но по факту нет. Ахнет пару раз и уедет к жене под бочок
Ирина🐍
[4010042796]
Ещё версия, если вы симпотная и живете в другом городе, куда он часто ездит в командировки. Хочет завести постоянную любовницу, чтобы Вы ему скрашивали командировки, секс ну и просто общение. Это очень удобно ему, а зачем это Вам?
Ещё версия, если вы симпотная и живете в другом городе, куда он часто ездит в командировки. Хочет завести постоянную любовницу, чтобы Вы ему скрашивали командировки, секс ну и просто общение. Это очень удобно ему, а зачем это Вам?
"зачем это Вам"... Вот ведь спросят же... Да затем же, зачем и ему. Секс и общение. Что не так?
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы глупая. Хотят - да. Влюбляются - нет. Мужчины спокойно трахают и без любви. Влюбляются - женятся. А, вы, вон, на женатого на недельку согласны. Ослепительная вы наша.
Зачем молодой красивой девушке секс с женатым мужиком?
Который, никак за ней не поухаживав, напрашивается, как сявка, к ней домой?
Фффууу….
Так это Вам фууу. А молодой красивой девушке очень даже может быть нужен секс и общение, а не счастливый брак на долгие, долгие годы.
Успеет ещё.
Гость
[3004219026]
Вломите ему цену за койко место и скажите что если кормить и обстирывать то дороже и никакого секса . Наверно видит что вы стеснительная и можно вас попользовать .
Ильмира
[3273071476]
У меня было , приехал парень с другого города издалека.я все деньги спрятала, дома шаром покати, в холодильнике мышь повесилась. В машине бензина ноль. Парень уехал от меня с долгами по кредиту. Кушали, в кино ходили, аквапарк, готовили, и в рестораны , ездили за город. Потом он в соцсетях всем жаловался что уехал худым и с долгами