У меня начальный конфетно-букетный этап отношений, сегодня должна была быть наша первая совместная ночевка (ну вы понимаете) и парень слился. Сказал что у него ЧП и нужно уехать из города. Что случилось не говорит.
Что могло случиться супер важного в девятом часу вечера за городом, о чем не стоит рассказывать своей девушке? Конечно мысли не самые лучшие... Думаю, если бы был пожар/потоп, то он бы так и сказал.
Как бы вы себя вели? Или сразу послать его? #нуженсовет
Да тут много можно гадать. Подождать адекватного объяснения а дальше по обстоятельствам
Я ху&ю с баб. Мужика может там убивают на разборке, а она думает о бл%#ве.
Конфеты таскал, цветы таскал, за ручку в парке гулял... а секса не дал и сбежал? Ну привет жителям параллельного мира😁
Отомстил за всех мужчин, которых на кафе раскручивали и не давали😁
Может что-то реально случилось. Либо комплексует из-за чего-то (не обязательно размер пипки), и боится раньше времени это демонстрировать...
Да откуда мы знаем , хотя может скоро узнаете причину . Когда к вам постучат оперативники и поинтересуются знает ли вы такого то человека ?
Автор если бы он переночевал и слился другое дело. А тут человек не дошел. Конечно что то стряслось! Будьте деликатны и не пытайте распросами. Вообще научитесь не задавать вопросов мужчинам и будет счастье и ему и вам
С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
жена не отпустила
Очевидно, ваше время прошло. Рекомендую прочитать Горького "Старуха Изергиль".
Может другая девочка его позвала на трах?
Член кривой, трусы рваные, тараканы в башке, девственник, охранником работает, носки воняют
Выбирайте любой вариант и смело сливайте этого додика
С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Та какую рассорку, творюка жирная?! Сама пишешь: похудела. Вот мужик и вернулся🤷
Я так делал когда подрочил 2 раза. Боялся что не встанет