Парень слился, что делать
Дебилка настоящая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну хоть подала бы вербальный сигнал, что он тебе тоже интересен
Гость
Сообщение было удалено
Только если ты напердишь. На твоём примере знаешь видимо как воняет твой пердёж, думаешь,что у всех так же
Гость
Смотрел и че еще делал?
Гостья_А
Хотелось бы уточнить. "Приходил, смотрел и так далее" - что именно означает "и так далее"?
Какие-то попытки сближения с его стороны были? Или, может, он тоже о Вас узнавал через коллег, как и Вы о нём?
Какие-то попытки сближения с его стороны были? Или, может, он тоже о Вас узнавал через коллег, как и Вы о нём?
Гость
Просто подойти сказать Привет, да и все. ))
Гость
Какой ник, такие и действия
Гость
С чего вы решили, что нравитесь ему? Когда женщина нравится мужчине, он действует. В остальных случаях это лишь ваши фантазии. Посмотрел пару раз, а она уже внукам имена придумывает.
Гость
Найди и подпишись в соцсетях
Дебилка настоящая
Хотелось бы уточнить. "Приходил, смотрел и так далее" - что именно означает "и так далее"?
Нет, девочки-коллеги говорили, что он тихий парень. По нему видно, что не Дон Жуан( хотя кто его знает)
Стеснялся меня сильно. Нервничал рядом со мной. Сейчас прям в игнор ушел
Гость
Какие же глупые дефки. Увидел... Понравился... Да очнитесь вы, в конце концов! Что за глупости пишете?! Вся жизнь впереди. Надо же... упустила свой поезд. Кто сказал, что этот поезд твой? Ты купила на него билет? Нет. А раз не купила, то и не парься.
Гость
Нет, девочки-коллеги говорили, что он тихий парень. По нему видно, что не Дон Жуан( хотя кто его знает)
Я выходила замуж за тихого "не Дон-Жуана". Так мне этот тихоня потом показал где раки зимуют. Поэтому успокойся. Собака, которая лает, не укусит, а молчаливая (тихая с виду) - набросится со спины. Так что успокойся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я повела себя глупо : избегала зрительного контакта, начала делать вид, что он мне не интересен и так далее. В последний раз я вообще такое лицо сделала, будто «опять он». ( мне коллега сказала, что он женат, а потом я узнала, что нет. Поэтому так реагировала). Так он вообще слился. Видимо решил, что раз так реагирую, то вообще не стоит знакомиться. Хотя он мне понравился очень. Что делать? Мой поезд ушел, да?…:( Я знаю, что мы увидимся когда-нибудь. В одной компании работаем.