Посое разрыва все мужики противны
Рассталась с любимым человеком. Встречались почти год. Жили вместе.. Это моя первая любовь. Расстались нормально. Обсудили всё, я села в такси и уехала. На следующий день.. Другой мужчина стоя на одном колене и держа кольцо предложил мне встречаться.. Пошли гулять.. И меня переклинило.. Я не хочу чтобы он со мной разговаривал, не хочу чтобы дотрагивался до меня. Даже когда он смотрит в мою сторону мне противно.. Хочу только прикосновения бывшего парня.. Хочу написать бывшему. Встретится, поговорить.. Не возвращаться в отношения.. Просто разговор.. Стоит это делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно стоит, лучший секс это всегда на следующий день после ссоры.
Звони быстрее!
Звони быстрее!
А смысл какой? Будешь его также любить, только втихую? Или сама себя будешь обманывать? Тебе все равно будут противны другие мужчины, разговор с бывшим никак не поможет)
Ты для него предательница. Навряд ли он будет тебя прощать и с тобой разговаривать.
А то, что тебе противен другой мужчина - твоё наказание за предательство бывшего. Ты его заслужила сполна. Привыкай нести ответственность за свои действия.
А то, что тебе противен другой мужчина - твоё наказание за предательство бывшего. Ты его заслужила сполна. Привыкай нести ответственность за свои действия.
Гость
вот и замечательно, ты просто не приближайся к мужчинам и будет все хорошо.
Не надо. По крайней мере пока. Посиди одна, подумай, отвеликись, переключись на хобби, подруг, тебе нужно просто остыть и отойти от этих отношений. Кому то важно так, а кому-то наоборот проще из койки в койку прыгнуть чтоб забыть, быстро переключить внимание.
Я считаю вам нужно разгрузить голову и реально отойти от этих отношений, отношения бесследно не проходят, мысли будут лезть в голову, будете скучать, это нормально. Нужно просто пережить
Я считаю вам нужно разгрузить голову и реально отойти от этих отношений, отношения бесследно не проходят, мысли будут лезть в голову, будете скучать, это нормально. Нужно просто пережить
Ты для него предательница. Навряд ли он будет тебя прощать и с тобой разговаривать.
Почему я предательница? Я во сремя отношений с ним не общалась с мужчинами.. Про измену вообще молчу.. В голову такое не приходило..
А смысл какой? Будешь его также любить, только втихую? Или сама себя будешь обманывать? Тебе все равно будут противны другие мужчины, разговор с бывшим никак не поможет)
Я не могу представить жизнь без этого человека.. 2 дня назад он для меня был центром всей жизни.. А теперь я его больше никогда не увижу.. Хотя живём в 15 мин езды друг от друга..
У нас были общие планы.. Мы с ним расстались любя друг друга. Потому что я что-то требовала - он не мог мне это дать.. Так же наоборот.. Он от меня требовал - я не могу это выполнить.. На одной любви не проживёшь воспитали нас по разному.. И поменять нас не получилось
Парень молодец тебя пробил на эмоции, а лошара бегает на колени встаёт а ты его не во что не ставишь. Вот и думайте кто вам нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема