Помогите понять что происходит с парнем
Встречаемся три месяца. Сейчас на расстоянии.Всё было хорошо, он клялся в вечной любви, что очень хочет встретиться. А потом резко стал холодным. На мои сообщения отвечает смайликами, не спрашивает как я, когда я спрашиваю это у него. Было такое когда я написала ему, а он сказал что идёт спать и ещё час сидел онлайн.(до этого когда он говорил что уходит спать сразу же выходил) Мои сообщения он может не читать долгое время а потом просто проигнорить. Не знаю как начать диалог с ним и обсудить это. Я на 100% уверена что он нашёл мне замену а я сейчас как запасной вариант. Хочу прекратить с ним отношения но привязалась. Что посоветуете девочки? #отношения
Авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Всё было хорошо, он клялся в вечной любви, что очень хочет встретиться. А потом резко стал холодным" Закончилась ваша "вечная любовь".
Это часто происходит на расстоянии
Это часто происходит на расстоянии
Гость
здесь всё ясно уже
совет на будущее - если у вас отношения, то вы лично встречаетесь. очно! "отношения" по переписке обречены на вот такой бесславный конец, как ты описала. и то, продержались они даже слишком долго
пойми, переписка никого не интересует. от тебя ждут совершенно иного
совет на будущее - если у вас отношения, то вы лично встречаетесь. очно! "отношения" по переписке обречены на вот такой бесславный конец, как ты описала. и то, продержались они даже слишком долго
пойми, переписка никого не интересует. от тебя ждут совершенно иного
Гость
если клялся, то все нормально. иначе, зачем тогда клясться, тем более на 100%?
Гость
привет. я тебя понимаю ,было так сто раз. и ничего страшного а этом нет как тебе может сейчас показаться.
1.не надо эту ситуацию пытаться обсуждать с парнем. так ты его ещё больше оттолкнешь
2.не пиши ему сама
3.выйди из соц сети. пусть видит что ты офлайн чемто интересным занята а не за ним следишь.
4. сделай макияж одень красивое платье или с подружками в кафе,знакомься с парнями
5.когда напишет тебе тоже не кидайся сразу отвечать
вобщем отдались займи сь собой ,чемто интересным, курсы,шопинг, сходи в спа. посвяти время себе вот увидишь он сразу напишет тебе сам
1.не надо эту ситуацию пытаться обсуждать с парнем. так ты его ещё больше оттолкнешь
2.не пиши ему сама
3.выйди из соц сети. пусть видит что ты офлайн чемто интересным занята а не за ним следишь.
4. сделай макияж одень красивое платье или с подружками в кафе,знакомься с парнями
вобщем отдались займи сь собой ,чемто интересным, курсы,шопинг, сходи в спа. посвяти время себе вот увидишь он сразу напишет тебе сам
Гость
привет. я тебя понимаю ,было так сто раз. и ничего страшного а этом нет как тебе может сейчас показаться.
2.не пиши ему сама
2.не пиши ему сама
и кстати его поведение очень похоже на абьюз. сначала люблю не могу потом игнорирование. подумай,надо ли оно тебе
Гость
когда любят так себя не ведут. сам парень пишет звонит по сто раз на день. тем
когда только начало отношений. тут явный мороз. если б было все норм ,девушка б не сомневалась и сюда не писала. конечно лучше всего с парнем это выяснять а не на форуме спрашивать. иначе он так еще долго может кота ща хвост тянуть..но и слушая его обьяснения тоже важно не повестись на вранье
когда только начало отношений. тут явный мороз. если б было все норм ,девушка б не сомневалась и сюда не писала. конечно лучше всего с парнем это выяснять а не на форуме спрашивать. иначе он так еще долго может кота ща хвост тянуть..но и слушая его обьяснения тоже важно не повестись на вранье
Гость
Детский сад, я бы на растоянии долго не общалась, и если мое смс не читают специально опр.время, я просто удаляю смс и кидаю в чс
Авторка
и кстати его поведение очень похоже на абьюз. сначала люблю не могу потом игнорирование. подумай,надо ли оно тебе
Да я тоже задумалась над тем что он возможно абьюзер. Сейчас скорее всего, я сняла розовые очки, и стала замечать странности в наших отношениях. когда мы общаемся, он почему-то акцентирует на том что «главное что сейчас я общаюсь именно с тобой а не с кем то» Ещё во время нашей последней ссоры, которая произошла из-за пустяка, он написал «Мы расстаёмся надеюсь ты будешь меня помнить» И через три минуты пишет «Почему молчишь?» Он просто мной манипулировал. И эти его слова «вместе навсегда» напрягают.
Аллоха
Да я тоже задумалась над тем что он возможно абьюзер. Сейчас скорее всего, я сняла розовые очки, и стала замечать странности в наших отношениях. когда мы общаемся, он почему-то акцентирует на том что «главное что сейчас я общаюсь именно с тобой а не с кем то» Ещё во время нашей последней ссоры, которая произошла из-за пустяка, он написал «Мы расстаёмся надеюсь ты будешь меня помнить» И через три минуты пишет «Почему молчишь?» Он просто мной манипулировал. И эти его слова «вместе навсегда» напрягают.
а что помнить-то?? очень омневаюсь что есть чтото хорошие радостное и светлое. что вам о нем помнить. да и из-за пустяка расставаться сразу... детский сад ему сколько лет 15?ну какой никакой а вам опыт...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 991 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Девственник низкого роста2 ответа
- Как восстановить брак после измены13 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?65 ответов
- Отношения и вес26 ответов
- Эпидемия мужского одиночества75 ответов
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться3 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал24 ответа
- Не знаю что делать9 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?18 ответов
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам203 ответа
- Я тарелочник и горжусь этим171 ответ
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?160 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?117 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время115 ответов
- Парень ударил78 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?77 ответов
- Эпидемия мужского одиночества75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- Мужчина взял номер и молчит57 ответов