Какой быть, чтобы мужик понял, что он хуже?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
то
с мозгами
А зачем оно надо?
Мечта стать стервой роковухой?😂
Мечта стать стервой роковухой?😂
Понятия : " хуже " / "лучше " -очень относительные ..
Но чтобы быть "выше " надо быть ,а не казаться ..
А у Вас кроме желания самоутврдиться за счет другого ничего больше нет ..
А ЭТО -уже : слабая позиция .))
Но чтобы быть "выше " надо быть ,а не казаться ..
А у Вас кроме желания самоутврдиться за счет другого ничего больше нет ..
А ЭТО -уже : слабая позиция .))
Гость
Если он не достоин, то и знакомства не будет. Потому что женщина не будет с таким общаться. Вы же троллите. Хоть и глупо
Вопрос из разряда :" как стать удавом ,если я -кролик "?))
Молодуха
Если это не разводка, то это самое «лучше» исходит изнутри, с этим родиться надо, и дело тут не в деньгах, попытаетесь подделать, будете смотреться смехотворно
Гость
ого выпускница школы, а уже столько мусора в голове, уже не пригодная для отношений
Гость
То есть ты выпускница школы у которой жизненного опыта нуль, профессии еще нету , денег нету , живешь с родителями . В твоем случае можно поступить так, если конечно молодо выглядишь . Достать уголовный кодекс и начать размахивать им перед мужиком, если он не дурак он поймет что узда охраняется законом и больше подходить не будет . А так твой уровень разве что с алкоголики люди без места жительства ты их круче .
Гость
Богатой. С квартирой. Машиной. Хорошей работой. Тогда он под тебя сразу прогнется. Мужики дешевки все. Не зря они сразу спрашивают про работу и жилье. Оценивает. Стоит ли ему под тебя прогнуться или просто использовать. На твою красоту, порядочность ему пофиг. Деньгами посвяти перед ним и он сам слюни пустит и опустится
Такое впечатление ,что Вы подискиваете вариант поведения не для знакомства ,а для расставания ..
Есть уже отношения ,где на Вас смотрят свысока ..Но Вы хотите "реванша " ,чтобы он потерял и пожалел ,а потом локти кусал и приполз ..
Глупое занятие от обиженного самолюбия .
Есть уже отношения ,где на Вас смотрят свысока ..Но Вы хотите "реванша " ,чтобы он потерял и пожалел ,а потом локти кусал и приполз ..
Глупое занятие от обиженного самолюбия .
Лучик
Автор ничто так не отделяет двух людей как уровень их развития. И я не про карьерный успешный успех. Я про культуру внутреннюю. Если вы вежливы, умеете строить сложносочиненные предложения, у вас богатый словарный запас, красивая речь без ошибок, манеры за столом и где вы бы не находились. Вкус в одежде элегантный и уместный. Вы не забываете про гигиену и правила приличия. Умеете вежливо дать понять собеседнику как не стоит общаться с вами. Умеете где то и сдержать свои негативные эмоции. Не перебивать в диалоге. Не показывать всем видом что человек ведущий хоть корову на луг, чем то хуже вас на иномарке.То поверьте колхозный простачок сам скажет вам " мы люди простые необразованные, ты уж прости" и поймет, что вам с ним сегодняшним- не по пути или сам начнет развиваться..)
Аргента
А, я поняла. Автор хочет научиться отшивать. Благо дело, надо осваивать смолоду.
Гость
Мужик у выпускнице. Ври больше 40 летняя
Гость
Повесь ценник на шею. Уверен, подходить будут те, кто в состоянии оплатить твой пельмень.
Василий
Запишите. Ваше образование, интеллект, деньги, внешность, всё это не имеет значения, если мужчина хочет вас трахнуть.
Это как кобель дворовый может покрыть самую титулованную собачью самку, и даже не удивится её многочисленным медалям, которые будут жалко позвякивать у неё на шее во время "процесса"!
Это как кобель дворовый может покрыть самую титулованную собачью самку, и даже не удивится её многочисленным медалям, которые будут жалко позвякивать у неё на шее во время "процесса"!
Гость
Запишите. Ваше образование, интеллект, деньги, внешность, всё это не имеет значения, если мужчина хочет вас трахнуть.
Деньги интересуют только альфонсов. Противно на вас смотреть. От мужчины только морковка осталась между ног
Василий
Деньги интересуют только альфонсов. Противно на вас смотреть. От мужчины только морковка осталась между ног
Деньги интересуют всех. Потому что это товар, к которому приравнивается стоимость остальных товаров. И без денег не выжить никому.
А в остальном вы поняли, да?
Кстати, доказательством моих слов может быть тот факт, что красивые женщины часто неудачно выходят замуж. Нормальные люди их боятся. а всяким уродам без разницы, они никакой красоты не испугаются.
А в остальном вы поняли, да?
Кстати, доказательством моих слов может быть тот факт, что красивые женщины часто неудачно выходят замуж. Нормальные люди их боятся. а всяким уродам без разницы, они никакой красоты не испугаются.
Гость
Афигеть просто) У мужиков *** подгорели, некоторые даже несколько ответов написали и даже оскорбить успели
Гость
Взять кредит и купить немного ума
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не говорите про богатство. Потому что я пока только выпускница школы. Но постараюсь сделать все,чтобы стать обеспеченной(не хочу сидеть на шее кого то).
Понимаю, тупой вопрос,но все же интересно.