Никто не заслуживает такого отношения. Тем более, от своего партнера. С прошлым жить можно, но оно всегда будет возвращаться. Всегда будешь вспоминать о его мерзких поступках. Тем более, это, скорее всего, повторится. Люди редко меняются, а с таким отношением - тем более. А если боится измен, то, скорее всего, сам изменял.
Он-то сам говорит, что любит тебя?
Сейчас я понимаю, что тогда поступила глупо и безрассудно, побоялась осуждения и простила его. Мы помирились. Сейчас живём вместе. Он стал просто невыносим. Постоянно думает, что я его не люблю. Постоянно говорит о том, что вдруг я ему изменяю. Очень часто ссоримся с ним. Это было и раньше. Думала, начнём вместе жить и это прекратится. Но нет.Я хочу переехать от него, но это может привести к расставанию. Я не могу забыть прошлое и его поступки. Мне до сих пор больно. Но, несмотря на то, как он со мной поступил тогда, я не хочу его обижать и не знаю, как ему об этом сказать. Нас очень многое связывает. Вдруг потом я буду жалеть? Ведь нам ещё учиться вместе. Я не знаю , как мне поступить: взять себя в руки, собраться и разъехаться или приложить усилия и дальше строить отношения? Дайте мне совет, как мне поступить. #отношения #нуженсовет