Любовь прошла и разошлись . Все просто и элементарно , но это временно .
Гость
[2989259978]
Учеба, работа, карьера. А сейчас уже и не нужно.
Барачник
[1101538603]
Денег нет , обычная зарплата
Гость
[1945209313]
Гость
Учеба, работа, карьера. А сейчас уже и не нужно.
Почему не нужно?
Гость
[2673629819]
С женщиной постоянно проблемы и напряги
Матильда
[2880630154]
Не хотят они. И так хорошо. У меня много таких знакомых нормальных мужчин , комфортно им живется
Advanced Micro Devices
[54177682]
Моя последняя былая ярая чайлд фри. Как это уже потом выяснилось. Год вместе, потом расход. Больше не хочу ничего. Нах надо. Секс иногда есть, да и то вялый. 34 года.
С вуманом редко выходу гулять. А то бы нашел наверно по любому. Всё я выхожу отсюда Этот сайт действует негативно
Гость
[17409306]
Не хочу, у современных девушек слишком высокие требования. Сначала ты должен соответствовать внешне, потом должен быть состоятельным, а потом ещё и с большим членом. Нафиг это надо, купил себе куклу с хорошей фигурой, трахаю ее каждый день, с женщинами и знакомствами завязал и все больше мужчин приходят к этому. Женщинами в России надо меняться, чтобы с ними хотели знакомиться и заводить отношения.
Гость
[3328950563]
С первой супругой вместе жили 7 лет(есть ребенок), развелись потому что стала делить постель с другим мужчиной. Со следующей девушкой жили 5 лет, она меня выгнала из дома когда я отказался провести выходные так как хотела она. Счас живу один.
Моя последняя былая ярая чайлд фри. Как это уже потом выяснилось. Год вместе, потом расход. Больше не хочу ничего. Нах надо. Секс иногда есть, да и то вялый. 34 года.
А чем больше читаю, тем больше не хочу))
Только из-за ее нежелания рожать разошлись?
Гость
[1917453349]
Гость
С женщиной постоянно проблемы и напряги
Вот прям в точку. Катализатор проблем!
Гость
[159176381]
Внешний недостаток (не внешность и не потенция). Психологические проблемы из-за этого, переросшие в хроническую фобию
#одиночество